실적 확인이 어렵나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 확인이 어렵나?

구나인 26 220 0
1월에도 회원들이 그렇게 건의했는 부분인데
릴 당첨자 뽑기 전에 실적 확인하고 실적 되는 회원만
뽑는 게 그게 그렇게 어렵나요?

전에 꼬붕님 댓글 보니까 그렇게 뽑으면
당첨되고 포교할 수도 있어서
어차피 또 실적 확인을 해야 된다고 적었던데

어차피 릴 당일 포인트 넣어줄 때 확인 다시 하지 않나요?
뭐가 문제죠??

26 Comments
키사라기 02.20 14:47  
그러게요ㅎ
카케이준 02.20 14:47  
운영을 이상하게 하네요
정 떨어집니다
별왕 02.20 14:47  
에효답답합니다..
소연신 02.20 14:47  
확인하는거 어렵지 않아요

근데 안하는게 운영진한데 이익 ㅋㅋ
카케이준 02.20 14:48  
이게 맞죠
카케이준 02.20 14:48  
맞는 말씀
ALLWIN 02.20 14:48  
해주기싫어 해주기싫어~ 80명 한번씩 다 보기 귀찮단말이양
이거죠 뭐.. 거기다 노쇼하면 베민은 오히려 좋잖아요 ㅋㅋ
아휴 정떨어져.. 댓노하러 왔다가 꼴배기 싫어서 이따 릴 끝나고 와야겠네요
아싸리 02.20 14:50  
맞아요.미스베민님 안되는 사유 말에 따르면..릴포교하고자 하는 게임사 아디만 일대일 문의로 받아서 확인만 하면 되는데..ㅠ
노블 02.20 15:56  
쉽죠 홛인 ㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 02.20 17:14  
답답할 따름입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

단도왕다모아 02.21 01:14  

맞는말씀이십니다

퍼스트 02.21 03:59  
그러게요ㅜ
슬롯대장 02.21 06:31  

실적 확인하고 뽑으면 노쇼날일이 없는데;;

좋은날 02.21 07:40  
그러게요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.21 22:46  
그러니까요ㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

마초 02.22 01:41  

에휴 ㅋㅋ

피파개고수 02.22 08:41  

공감합니다 

♡우빈♡ 02.22 10:35  
그냥 지르고보는거죠
천천히살자 02.22 16:35  
아쉽습니다
골드로 02.22 16:40  
^^
하늘바람 02.22 20:12  

아이구 아쉽습니다