20조 2번 찾으면 삐삐 쳐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20조 2번 찾으면 삐삐 쳐주세요

하노이잭팟 48 215 0

20조 1번주자님은 노쇼된거 같고요

20조 2번주자 대기중입니다

혹여 미스베민이 찾으면 삐삐쳐주세요

일하다 말고 잠깐 옥상 올라왔는데

넘 오래 있어서 다시 사무실 들어가야겠어요

어차피 오늘은 내 뒤에 주자도 없으니깐

조금만 더 일 보고 얼굴비추고 다시올게요

48 Comments
소연신 02.20 14:43  
졸라크게 부를게요
하노이잭팟 작성자 02.20 14:49  
틈틈히 사무일서도 보는데 빡시네요 ㅋㅋ
키사라기 02.20 14:43  
삐삐번호좀ㅎ
하노이잭팟 작성자 02.20 14:50  
5882 삐삐주세용
아싸리 02.20 14:43  
아휴~~ㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

아싸리 02.20 14:45  
노쇼시간 지나지 않았나요?
하노이잭팟 작성자 02.20 14:49  
시간 지났다고 진행댓글에 남기긴했어요
고뇌함 02.20 14:45  
ㅠ..ㅠ회사에서 할려고하면 빡시긴하겟네여

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.20 14:50  
사무실와서도 일하면서 틈틈히 보고 있어요 ㅋ
소연신 02.20 14:55  

오늘 김연경이 압도적 삼대빵 할수 있을까요? ㅋㅋ

반대로 가고싶은데 ㅋㅋ26f687bf23a20837c27037063a39e736_1708408548_1825.jpg 
하노이잭팟 작성자 02.20 14:59  
흥국이될지 망국이 될지 배구는 어렵네요 ㅋㅋ
기준점 보아하니 3:0 을 오즈들은 보나봐요
벳은 페퍼 플핸하긴했어요
소연신 02.20 15:16  
남배는요?
이러다가 여배 5셋가고
남배 셧되는거 아닙니까
개늠들 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 17:10  
현캐승
페퍼16.5플
전북2.5언더
일케 가긴했는데
바빠서 촉으로 찍었어요 ㅋㅋ
소연신 02.20 17:21  
현캐승
페16.5플
전북3언더

멜버3오버
전북무
흥국오바

멜버승
포항승
현캐오버
흥국오버

총 3박스 9콩이 투척 ㅋㅋ
소연신 02.20 18:37  
오메 호축 손댔다가 역배 나와서 2박스 나가리네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 18:53  
호축도 종종 가긴하는데, 애네들 오버 잘 내다가 벳만하면 귀신같이 언더되요
소연신 02.20 19:01  
대박 ㅋㅋ
추가 7분에 2골넣어서 역전했네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 19:04  

와 두박스 전부 살았네요

추시에 2골 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 02.20 19:05  
흥 25 페 19
흥 25 페 20
흥 25 페 20

이렇게만 져도 묵는건데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 19:07  

저번에 손보 1.5세트 플핸갔는데

3:1로 져서 세트플핸 못 먹었거든요

근데 107:104인가 해서 점수 플핸됐더라고요

오늘도 흥페 그렇게 가봅시다 ㅋㅋㅋ

소연신 02.20 19:12  
점수플핸 잘가면 재밌더라구요 ㅋㅋ
소연신 02.20 19:16  
1세트에 점수 다 까묵네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 19:19  

1세트에 엄청 까먹는데요 ㄷㄷㄷㄷ

오즈 애네들 언더 기가막히걸려나요 ㄷㄷㄷ

노블 02.20 15:58  
다녀오새용
소연신 02.20 19:32  
현캐가 1세트 지네요
여배만 응원하다보니 ㅋㅋ
소연신 02.20 19:35  
2세트만 이기면 가능성 있고
오버는 확정 ㅋㅋ
오버 2박스갔는데
소연신 02.20 19:55  
만세 오버는 확정 ㅋㅋ
소연신 02.20 19:56  
현캐는 이기는데 5셋가야 오버네ㅜㅜ
소연신 02.20 20:27  
17점차이 ㅜㅜ
나가리네요
하노이잭팟 작성자 02.20 21:26  

페퍼 세트플핸가려다

점수 플핸갔는데..

이렇게 엇갈리네요 ㅜ

소연신 02.20 20:56  
아오 포항이기면 22콩
비기면 12콩인데 비겼네요

하나라도 묵어 다행요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 21:26  

하나라도 먹었으니 다행이죠 ㅋㅋ

나는야생바꾼 02.20 21:55  

수고하셧습니다~ 화이팅

단도왕다모아 02.21 01:15  

네네

퍼스트 02.21 04:00  
찾으셧나요
슬롯대장 02.21 06:32  

화이팅!

좋은날 02.21 07:42  
건승하세요 화이팅
봉봉봉봉 02.21 22:44  
건승하셔요 화이팅 입니다
마초 02.22 01:40  

노쇼였나요 

♡우빈♡ 02.22 10:37  
건승하세요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

천천히살자 02.22 16:04  
건승하세여
골드로 02.22 16:35  
바쁘시네요 화이팅 입니다
하늘바람 02.22 20:11  
건승하시길 파이팅입니다!
시아오빠 02.22 21:02  
건승하시어요 
담배아재 02.22 21:19  
고생하셨어요
지략가 02.23 04:53  

건승하세요