실적에 관해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적에 관해서

카케이준 23 223 0
입금액 10%로 변경이 됐으면
릴레이때는 앞전 포교한거는 제외하고 입금액으로만 쳐주면 안되나요?
예전보다 진입 장벽도 높아졌는데
포교 몇만원 한걸로 짤리고 이런거는 좀 아닌거 같은데
누굴 위한 이벤트 입니까?
그리고 원금은 그대로 문상으로 돌려주는 시스템이면서..
참 진째 안타까워서 글 씁니다
계산 잘못해서 노쇼된 분이나 떨어진 분이나 잘못 없어요
이렇게 진행하는 주최쪽 잘못이라고 생각합니다

23 Comments
마초 02.20 14:41  

옳소 

이건 진짜 아닌듯

키사라기 02.20 14:41  
그치요 규정을조금 완화해주믄 좋을듯

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

에스프레소 02.20 14:41  
문상 돌려 주는게 꼴배기 시러
불참 ㅎ
마초 02.20 14:42  

굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고뇌함 02.20 14:41  

공지는 확실하게 했으나 사람이 계산을 잘못할수있으니 제 생각엔 예를들어 5~10만원선은 유두리있게 봐주는것도..

스보리 02.20 14:54  

그게 맞는거긴한디

노블 02.20 16:54  
안들어줘요 ㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

슬롯해피 02.20 17:20  
옛날 베민릴레이가 너무 그립네요 ㅠ
나는야생바꾼 02.20 21:26  

옛날 배민이그립

단도왕다모아 02.21 01:16  

옛날이 그립여

퍼스트 02.21 04:02  
휴어렙네
슬롯대장 02.21 06:35  

진짜 그렇습니다

좋은날 02.21 07:44  
참 그러네요