회장님.미스베민님...릴 취소된분들꺼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님.미스베민님...릴 취소된분들꺼

아싸리 54 354 0
릴 교환 취소된 건은
다시 뽑아주시길 부탁드립니다.

이번에는 몇명밖에 안 떨어진거
같은데...

땜빵이라도 추가해주세요.

취소된 분들
실수든 아니든...
괜히 유저들에게 죄짓는 모양새가
너무 안타깝습니다.

유저들간에 서로 곤란한 일이 생기는거 같아 안타깝습니다.

탈락자분들 입장에서 실적이
적은것도 아니고..ㅠ

부디 추가 부탁드립니다.

베민 화이팅~~!!!

54 Comments
꺌꺌 02.20 14:29  

아즈아~!!

아싸리 작성자 02.20 14:31  
아즈아~~!!

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

에스프레소 02.20 14:30  
이럴줄 알앗음 ㅎ
아싸리 작성자 02.20 14:31  
아휴~~ㅠㅠ
키사라기 02.20 14:31  
이거지요ㅎ
아싸리 작성자 02.20 14:32  
아즈아~~!!
고뇌함 02.20 14:31  

아즈아!!

아싸리 작성자 02.20 14:35  
아즈아~!
소연신 02.20 14:32  
절대 안해줄거 같은데
에스프레소 02.20 14:33  
딩동댕
강강 02.20 14:33  
그래준적이 없으니 원 ..
아싸리 작성자 02.20 14:36  
이번에는 해주워야한다고 봐요
새우깡포에버 02.20 14:38  
해주면 좋을텐데 안해줄것 같네요 ㅠㅜ
아싸리 작성자 02.20 14:48  
한번 믿어보죠.새우깡님
스보리 02.20 14:50  

어느정도 예상은했는디

아싸리 작성자 02.20 17:12  
그러게요.ㅠ
노블 02.20 17:06  
왜 안해줄까요 ㅋ
아싸리 작성자 02.20 17:12  
그니까요.ㅠ
슬롯해피 02.20 17:26  
좋은 제안 주셨는데..역시 안들어주시네요 ㅠ 아싸리님 ㅠㅠ
아싸리 작성자 02.20 17:28  
그러게유.ㅠ 일단 내일이 있으니..하루만 더 기다려봐야 할꺼 같아요.해피천사님
슬롯해피 02.20 19:53  
아싸리님~♡ 릴레이실패..속상하시겠지만 ㅠ 훌훌 털어내시고 다음에 좋은 기회 또 노리시자구욧..♡ 해피가 항상 응원드립니다~!!^^ 화이팅~♡
아싸리 작성자 02.20 19:54  

네네 감사합니다 해피천사님 헤헤

나는야생바꾼 02.20 21:04  

맞아요 ...맞아요..

아싸리 작성자 02.20 23:26  
네 아즈아~~~!
단도왕다모아 02.20 21:51  

맞습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.20 23:26  
아즈아
퍼스트 02.21 04:04  
가즈아!!
아싸리 작성자 02.21 10:20  
가즈아
슬롯대장 02.21 06:37  

다시뽑아야함

아싸리 작성자 02.21 10:20  
맞아유
좋은날 02.21 07:47  
해줘도 될거 같은데...