와 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 빙고

이상한나라 31 349 0
5장 깠는데 5저씨..ㄷㄷ
초장에 주고 막판에 고생시킬것 같으니
바로 포기해야 하나요 ㅋㅋㅋ
초반에 안나오면 안나와서 포기
초반에 너무 나오면 나중에 안나올까봐 포기
ㅋㅋㅋ

31 Comments
돌아온장고 2023.10.07 12:41  

5장에 5저씨면  할만하네 ㅎㅎ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이상한나라 작성자 2023.10.07 12:41  
ㅋㅋㅋ근데 귀찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.07 12:42  

안하면 밑지는 기분...ㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.07 12:43  
일단 오늘 내일은 좀 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.07 12:42  
개꿀~~5빙도저언!!!!!
이상한나라 작성자 2023.10.07 12:44  
5빙??? 그나저나 잘잤어???
앨리스 2023.10.07 12:45  
으잉~??ㅋㅋㅋ
5빙해바 끈기를갖고 좀 ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.07 12:46  
하려다가 하루 댓노하고 하루 또 그냥 지나가면 못하겠...ㄷㄷ
이재용 2023.10.07 12:51  
오빙 금방 가실듯 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.07 12:52  
이러다가 어느 순간부터 계속 안나올 듯요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.07 13:11  

와 100프로 ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.10.07 15:14  
이제 중후반으로 갈수록 0프로일듯 하네요 ㅋㅋ
소연신 2023.10.07 13:12  
포기해라
이미 반 포기 상태 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.07 13:19  
와 대박
ㅋㅋㅋ처음에 잘나와주네요 ㄷㄷ
이게뭐야 2023.10.07 14:41  

와 5장에 5저씨라니 ....ㄷㄷㄷㄷ 

이래놓고 1빙도 못할거 뻔합니다 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.07 15:27  
지리네요ㄷㄷㄷ
시카리오 2023.10.07 15:44  
헐 20장깐거보다 하나더나오다니
또봇임 2023.10.07 15:58  

와 이런 운이.

와라카키 2023.10.07 16:04  
대박 !!!!
ALLWIN 2023.10.07 18:33  
와 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
솔옴 2023.10.07 20:56  
오 대박요!!
악덩고필이 2023.10.07 21:03  
가즈아 ㅋ
도시광사아안 2023.10.07 22:35  
가여가여
블레스미 2023.10.09 04:09  

85장목표로 가시죠

사업폭망 2023.10.09 08:59  

가즈앙~

섹시궁둥이 2023.10.09 16:31  

와 대박!!!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 17:02  
가여가
비바라비다 2023.10.10 11:15  

가주아 ㅅㅅ 

제목