졸업과 양빵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업과 양빵

나박사 33 531 0
술한잔 하다 궁금해서 글써봅니다

옆동네서 졸업 당해서 그런가 보다 하고 있는데 참 이상하더라구요

왜 졸업일까?

졸업당하면 한군데가 아니 여러군데가 동시 다발로 졸업일까?

옆동네서 한번 사용한곳도 다같이 졸업이니....

서로 정보 공유를 하는것으로 보이더라구요

그렇지 않으면 어떻게 한번만 쓴데도 졸업인지...

생간해보면 게임방법을 바꾸고 나서 졸업이 된거 같아요

에전에는 만원 2만원 이기는건 성에 안차니 아무리 못해도 20~30 은 이겨야 하는 겜방식이었다가 물론 못이기니 오링도 있구요

최근 근 두달 여간은 어지간하면 롤링만 치고 죽던 이기던 그만두는 방식으로 바꿨거든요

그러다 보니 시드가 소액으로 점점 불어났었구요

그렇게 두달여간 정도 지내다보니 졸업  통보 받더라구요

돈잃을때 손님이고 좀 승률 좋아지니 손님이 아닌가 싶고....

다른 곳 가입하려니 가입도 잘 안돼더라구요

왜 가입이 안돼나....

졸업인가 그러가? 하고 있는데 전화가 오더라구요

겜해달라구 섭스도 주고 잘해준다고.....

올타구나 가입하고 왜 다른곳은 가입 안돼나 물어 봤죠

근데 양빵 블랙으로 되어있다고 하네요

양빵 전 바카라 블랙잭은 온라인에서 한번도 한적이 없는데

룰도 잘모르는데 슬롯만 하는 사람인데....

진짜 짜증난더라구요

졸업 알겠어 근데 하지도 않는 카드게임에 양빵으로 만들어서 가입도 못하게하고....

그렇게 알고 나니 게임은 다 안돼고 슬롯 안하려구 야마토 가도 안돼고

하  다 안돼네요

전 맹세코 바카라 블랙잭 해본적이 없습니다

제가 양빵이 맞나요?

33 Comments
도시광사아안 2023.09.22 21:56  
돈 안 된다 싶으면은 버리는 거죠.
나박사 작성자 2023.09.22 21:59  
그런거죠 근데 왜 블랙만들어서 기분 잡치게....
탹재훈 2023.09.22 21:57  
그냥 걸고 넘어지는거에요 나쁜시키들
나박사 작성자 2023.09.22 22:00  
나쁜 넘들
소연신 2023.09.22 22:02  
ㅋㅋ 프사 뭡니까
탹재훈 2023.09.22 22:03  
왜 별로야..?ㅋㅋ
소연신 2023.09.22 22:02  
개늠
다털어먹기 2023.09.22 22:02  
빨대나라 졸업인가요?

거기 졸업시키면

블랙걸어둠
나박사 작성자 2023.09.22 22:03  
네 거기 그집이요
다털어먹기 2023.09.22 22:05  
빨대나라 운영자가

제휴들한테 졸업시킴

그리고 블랙걸음 ㅋㅋㅋ
나박사 작성자 2023.09.22 22:06  
아 운영자가 그런거에요?

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

노블 2023.09.22 22:07  
사이트 운영진끼리 텔 단톡 다 있어요
서로 공유 함니다 ㅋㅋ
나박사 작성자 2023.09.22 22:08  
그럼 베민도 다른곳과 연계하나요?
노블 2023.09.22 22:10  
베민이 드가있는지는 모르겠고
제가 아는데는 사이트 실장 많은 방 있어요 ㅎ
나박사 작성자 2023.09.22 22:11  
아 그래서 다른데 가입이 힘들구나... 블랙 푸는법은 없나요? 계좌 인증 같은거
시카리오 2023.09.22 22:16  
양아치들이에요 롤링딱채워서 보너스나 그런거로 소소하게 득보면 바로졸업시킴.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나박사 작성자 2023.09.22 22:18  
제가 그리된거 같습니다
올해만놀께 2023.09.22 22:17  

옆동네  이상한나라  무분별 졸업은 많지만  졸업시킨다고 블랙걸진않는데요 .   그래서  여기  배민  제휴  가입 안되나요?  

나박사 작성자 2023.09.22 22:20  
슬롯만 하다보니 온슬롯은 가입 불가 케이슬롯은 가입돼서 쓰고 있어요
나박사 작성자 2023.09.22 22:22  
온슬에서 하고 싶은데 안받아주네요
올해만놀께 2023.09.22 22:28  
밑에 글보니 온슬 졸업생글있네요 ㆍ
슬롯전문 이상한나라만 졸업남발인줄알았는데 밑에글보니 천만원 이득으로 졸업되신분있네요 ㆍ배민제휴 두군데 ㅎ
나박사 작성자 2023.09.22 22:31  
케이는 쓰고 있는데 그림이 너무 어렵더라구요 후기도 온슬이 많고 졸업 있더라도 하고 싶네요
이게뭐야 2023.09.22 22:28  

저도 한달이상 매일 이긴사이트에서는 졸업경험이있네요 ㅠ 

나박사 작성자 2023.09.22 22:29  
매일은 대단하시다
솔옴 2023.09.23 00:17  

돈안되니 졸업시키는거같아요

Legend 2023.09.23 01:19  

지들 손해다 싶으면 강제 졸업이죠..ㅠ

한방구 2023.09.23 06:29  
졸업 짜증 ㅠ 가입하기 힘들게
중졸삥달이 2023.09.23 10:24  

졸업 짜증

블레스미 2023.09.24 04:34  

그냥 돈안된다이거죠 ㅋ

봉봉봉봉 2023.09.24 22:06  
에고ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.25 13:06  
아이구우ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.25 20:57  

졸업이 왜 있는거지 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.25 21:05  

아이고 ㅜ 사유도 안말해주는건가요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목