씁쓸한..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씁쓸한..

도시광사아안 32 359 0
솔직히 도박한 각자 알아서 사는 거지만

아뱅이 하는 거 보니까 씁쓸하기는 하네요.

누구는 핑돈 꼽혀가지고 개고생하고

사이트는 손님 잃을까봐 이벤트 마니하고ㅋㅋ

역시 돈앞에 장사는 없긴없는것 같습니다ㅋ

32 Comments
꺌꺌 2023.09.22 21:33  

내일 당장 내가 당할수도 있는..

도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:34  
진짜 당하면은 띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
전설은시작된… 2023.09.22 21:35  

아벤호는 달리고 싶다 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
몽실아기 2023.09.22 21:36  

요놈들 초창기때 3주간 묶였다는 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:40  
12시 점검 시간만 걸려도 짜증인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.22 21:37  

진심으로 맞는 말입니다.

에휴.....당장 내가 당할수도 있는 문제니 마냥 좋아할수 없네요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

돈이 문제여 돈이 ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.22 21:43  
나만 아니면 된다는 생각이 어쩔수없지..
도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:44  
나 월요일날에 새마을금고 다시 풀 건데ㅎ
소연신 2023.09.22 21:44  
나도 담주엔 풀어야 케이 이벤트 한다 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:46  
그냥 풀어놓고 꼽히면은 서들어가는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.22 21:43  
개베니 개식기들

나 겜 안할때 돌발추첨하더라 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.22 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

Legend 2023.09.22 21:45  

조심해야죠.. 남일 아니니.

흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.22 21:46  
손님이 없으니 ㅠㅠ
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.09.22 22:12  
계좌를 몇번바꿨는지 ㅆ
도시광사아안 작성자 2023.09.22 22:14  
흙흙 ㅜㅜㅜ
Legend 2023.09.23 01:16  

에고고.. 개베니..

도시광사아안 작성자 2023.09.23 16:36  
흙흙 ㅜㅜㅜ
한방구 2023.09.23 06:31  
씁쓸하죠 ㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

씁쓸하네요.
중졸삥달이 2023.09.23 10:26  

개베니 ㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.09.24 04:32  

그렇죠....

도시광사아안 작성자 2023.09.24 14:24  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.24 06:29  
아이고