이번주 넘 힘들다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 넘 힘들다

나박사 22 357 0
왜이리 힘드냐

일은 밤샘 작업 2번에

외다 야마토  2번 갔는데 내돈 143만원 빨아먹고

슬x나x는 지고 있는데 졸업이고ㅈ

베민 케이슬롯은 무승으로 연패중

슬롯x에서 쓰는데도 연패중

온x판도 연패중

아 힘드네

통장 잔고 떨어지는데

제길 소주나 한잔 빨아야 겠다

22 Comments
돌아온장고 2023.09.22 20:50  

나박사 작성자 2023.09.22 20:51  
살아나야 되는데 기미가 안보이네요
이재용 2023.09.22 20:53  
저는 넘안되서 단도 아닌 단도 중~
추석에 나갈돈도 많고
나박사 작성자 2023.09.22 20:55  
저두 그런데 에휴 근데 손이 근질해서 살수 있나요 에긍...
식시센스시자 2023.09.22 20:54  
저두요 죽긋네요 완전 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

나박사 작성자 2023.09.22 20:55  
다들 저랑 비슷하시구나
악덩고필이 2023.09.22 20:55  
잠깐쉬어가야됨 ㅠㅠ
나박사 작성자 2023.09.22 20:56  
안그래도 내일 돈 들어오는거 있어서 그것 까지만 해보고 잠시 쉬려구요
우선가보자 2023.09.22 20:58  
지고 있는데 졸업이라구요? 잘 계산해보면 약간이라도 이기지 않았을까요, 지고있는데 그러면 먹티 아닌가요?
나박사 작성자 2023.09.22 21:19  
초반에 좀 마니 지다 요즘 게임 방밥을 바꾸고 좀 찾았어요 500정도 지고 있다 근 한달정도 대박은 없지만 소액으로 조금씩 3일정도 이기고 하루지고 이런 패턴으로 하고 있었거든요 마이너스 500 에서 50정도 지고 있는걸로 따라왔었거든요 전 카드는 안하고 슬론만 해요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.22 20:58  
기운 내세요 ㅜㅜ
좋은날 2023.09.22 21:20  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
소연신 2023.09.22 21:51  
파이팅
솔옴 2023.09.22 22:02  
저도 죽을 맛이네요 ㅠ
Legend 2023.09.23 01:12  

화이팅.

한방구 2023.09.23 06:35  
화이팅요 ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.23 10:30  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.24 04:28  

아휴 고생이많습니다 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.24 06:34  
힘내세요
봉봉봉봉 2023.09.24 21:58  
힘내세요ㅠ
Celebr… 2023.09.25 12:58  
힘내보자요ㅠ
비바라비다 2023.09.25 19:01  

화이팅입니다 아자 ~!