부업 본업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부업 본업

하노이잭팟 34 494 0

부업은 주5일에 하루 10시간정도 근무인데

본업은 주7일에 하루 12시간 근무인듯......

부업은 일당 XX만

본업은 하루 2~3만 정도....

게시글 500포, 댓글 50포로 인상 요청드립니다

네...?? 계약 해지한다고요?????

열심히 할게요 ㅈㅅㅈㅅ

34 Comments
새우깡포에버 2023.07.15 17:02  

ㅋㅋㅋ 비오늘날에는 댓글 알바가 최곤데

주말이라 바쁘네요 ㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:03  

저는 오후엔 바쁘다가

비가 살렸습니다 ㅎㅎㅎ

자유시간 2시간 얻었어요 

도시광사아안 2023.07.15 17:02  
조심요조심ㅋㅋㅋㅋ

요새온동네 소문안좋게 나서ㅋㅋ 정리해고될수도ㅎㅎ

베민코드 퍼줘서 괜찮음

도시광사아안 2023.07.15 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건인정ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:04  

해장님한테 루징 받을 판국인데요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 17:05  
크크크크크크크 해장님 먹여살리시나요!??

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:06  

인생사 그렇죠

베민코드 죽고

비코드에서 물길러오고

채굴은 또 베민에서 파고

돌고 돕니다 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.15 17:03  
댓글 오십 본글 오백 가즈아

오십오백 가즈아

김봉달 2023.07.15 17:04  
댓글은 50이면 진짜 조을듯 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:05  

댓글 50 가즈앗!!! ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.07.15 17:05  
본업 노조위원장 임금협상 가쥬아~ 500 50타결가쥬아
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:05  

저가 계약직 짤릴까봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞장서주시면 뒤에서 북치고 장구치고 따라갑니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.15 17:10  
위원장이 선봉서야죠 ㅋㅋㅋㅋ 지원사격 할께요
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:11  

저가 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 최고단계응원갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

김전설 2023.07.15 17:05  
음.
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:06  

네?

몽실아기 2023.07.15 17:09  
대다나다~~ 정직원들은 다 쉬고
계약직 혼자 주말 출근..
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:11  

그래서 정직원이 되야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람 2023.07.15 17:25  
댓글포인트상향 가즈아 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:26  

상향 가즈앗!!!

슬롯해피 2023.07.15 17:39  
인상할때가 됐지요~!!^^* 이거이거 의료노조도 파업한다고 저난린데..우리도 한번 베민파업을..^^;;
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:40  

해피님 앞장서 주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.07.15 17:39  

역시 본업이 빡썐 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:41  

본업은 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.15 17:53  
상향 가즈아 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:54  

가즈앗!!!!

솔옴 2023.07.15 18:26  

본업 너무 빡셉니다 요즘 ㅠ