아 기분진짜 너무 더럽네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 기분진짜 너무 더럽네

맛김 36 515 0
세개 사이트 돌리는데 첫번째도 연패 두번째도 연패
세번째는 정말  말도 안되는 연패 오늘도 50판은 밀린거 같네요
대체 며칠째 연속인지 세는것도 포기했네요 정말 너무 무섭네요
슬롯도 한번도 안터지고 바카라는 이제 승률 30퍼나오기도 힘들고 너무 오랜4시간 억까 하네요 멘탈이 완전히 산산조각 났습니다

36 Comments
천천히살자 2023.11.07 08:06  
그정도면 바카라말고 다른겜 하시는게 어떠실지ㅠㅠ속상하시겟습니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.07 08:48  
슬롯도 안터진지 한달째네요 ㅠ 젤높게 터진게 원금 +1000원
이몽룡 2023.11.07 08:13  

아오 ㅠㅠ 오늘은 좀 쉬세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.07 08:49  
아 단한번만 이겨보자고 한것이 오늘까지 왔네요
에스프레소 2023.11.07 08:38  
에고 아쉽네요 ㅜㅜ
하 아쉽고 너무 쓰리네요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.07 08:38  
다른겜 을 해보시길 ㅠ
뭘해야할까요
아리스미 2023.11.07 08:49  
힘내셔요
감사합니다
새우깡포에버 2023.11.07 10:20  
맛김님 안될땐 쉬시면서
댓노와 포교만 하는게 어떠신지요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.07 10:22  
하 포교도 결국 겜해야도는거니꼬요 ㅠ
맨날지니 약올라서좀처럼 멈춰지지가 않네요
중졸삥달이 2023.11.07 10:45  

아 힘내세요 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.11.07 15:37  
감사합니다
도시광사아안 2023.11.07 10:53  
화이팅입니다
맛김 작성자 2023.11.07 15:38  
감사합니다
블레스미 2023.11.07 12:12  

요새 너무안되시네 ㅠ

그러니까요 계속 안되네요
연양갱 2023.11.07 13:47  

아흐 기운내시길ㅜㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

감사합니다
눈사람 2023.11.07 14:38  
기운내세요ㅠㅠ
기운낼게요 ㅠ
동무이 2023.11.07 18:29  

기운내시길 ㅠ 

맛김 작성자 2023.11.08 09:02  
감사합니다
비바라비다 2023.11.08 10:39  

담에는 꼭 승리로 ㅜ !