유벤투스 이벤트 벳99도 합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유벤투스 이벤트 벳99도 합니다 ^^

새우깡포에버 32 515 0
벳99를 깜빡했네요 ^^
(속으로 아쉽다고 생각하기 없기 ㅋㅋㅋ)
생각해보니 베민제휴가 참 많네요 ^^
역시 넘버원 커뮤 베민이네요
벳99, 케이, 올레에서 치킨 많이 받으시길 바랍니다
화이팅!!!

32 Comments
황도 2023.09.16 11:21  
벳계열 다 하더라구요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:26  
네 그렇더라구요 ^^
그나저나 어비도 벳계열인줄 알았는데 아니네요 ^^;;
ALLWIN 2023.09.16 11:24  

케이로 가야지..

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:27  
이겼으면 좋겠네요 ^^
화이팅!!!
악덩고필이 2023.09.16 11:51  
치킨이라 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:55  
이겨야 준대요 ㅋ
몽실아기 2023.09.16 12:07  

유벤 전력이 약해져서 라치오 이길수 있을랑가.. ㅎㅎ

그래도 홈이니... 3군데 갔습니당.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 12:22  
오 몽실님 스포츠 좋아하시나 봅니다 ^^
전 스린이라 잘 모르는데 그냥 1만원만 걸어 보려구요 ^^
이겼음 좋겠네요 ^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.16 12:18  
유벤 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 12:23  
아벤친구 유벤인가요 ^^;;
Legend 2023.09.16 13:58  

확인요!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 18:21  
좋은하루 되세요 ^^
피파개고수 2023.09.16 14:59  

확인입니다~

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 18:21  
적중 기원합니다 ^^
도시광사아안 2023.09.16 15:17  
파파파이팅 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 18:22  
유벤 가실건가요?
이재용 2023.09.16 16:34  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 18:25  
네 유벤이 이겼으면 좋겠네요 ^^
백호입니다 2023.09.16 23:21  
화팅ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 06:25  

네 감사합니다

♡우빈♡ 2023.09.17 09:22  
벳 계열 다했던건가요?

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 09:52  
네 맞아요 ^^
사업폭망 2023.09.17 10:53  

꽁치가즈아

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 12:48  
이겨서 다행요 ^^
도리도리 2023.09.17 12:58  
벳계열 다가능!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 13:10  
하지만 중복은 안됩니다
시베리아호랑 2023.09.17 19:37  

꽁치킨이네요 갓으면 

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:22  

제제 회원이라 안준다네요 ㅠㅜ

비바라비다 2023.09.18 11:13  

체크~!

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 11:20  
한곳만 가야합니다
섹시궁둥이 2023.09.19 01:57  

중복이 안되서 한곳만 되는게 아쉽네요 ㅋㅋ