왜 고랩들 의심하면 빡칠까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 고랩들 의심하면 빡칠까요??

맛김 19 509 1
여기 랩업이 겁나 빡세요 제가 경험치가 지금 1060000정도임

댓글쓰면 30경험 글쓰면 300인데

글만써서 올려도 삼천개가 넘고 댓글로 하면 삼만개임

진짜 돈잃고 몇푼 벌자고 겁나 글쓴 사람들이란거임

총판은 이런거 못함 시간아까워서 하루 빡시게 해봐야 35000포 모으나?

그것도 3일이상된거는 포인트도 안줘서 저게 한계임

대충 글몇개 써도 랩 올라가는 곳이 아님

최고랩이 아직도 149밖에 안됨 장고님 진짜 붙박이인데
아직도 저렙임 근데 우린 넘사벽으로 느낌

근데 총판이네 뭐네 하지 맙시다
그저 도박꾼들임

19 Comments
불멸자 2023.08.18 22:18  
맛김 작성자 2023.08.18 22:21  
자주뵈요 ^^
오뚝이 2023.08.18 22:19  
얼마나 착해요들 돈잃어서 화난다고 어디가서 해꼬지도안하고
그냥 여기서 위로필요하면 위로해주고 돈따면 축하해주고!!
라스무늑 2023.08.18 22:21  
맞아여 다들 착하신듯..
오뚝이 2023.08.18 22:22  
그러니까 어디가지말구 요기있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.18 22:22  
사람들한테 욕도 안하시는 분들인데 꼬바꼬박 존댓말쓰시구요
오뚝이 2023.08.18 22:24  
옳소~~!!!
유협 2023.08.18 22:19  
베민 남바 쓰리 협이 입니다

늘 2등이 내꺼였는데 솔옴님이 소롱돋게 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.18 22:23  
분발하셔야겠네요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 2등탈환하셔야죠 앞으로 20년만 꾸준히 쓰시면 만랩 가능하실거에욬ㅋㅋ
유협 2023.08.20 01:59  
20 년ㅋㅋ
구나인 2023.08.18 22:20  
옆집 레벨은 30일이면 만렙이라..ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.08.18 22:21  
맞긴하져 ㅋㅌㅌ옆짖은 렙업이..
연승궤도 2023.08.18 22:22  
옆집 빠르긴 빠르던데..전 1년넘게 걸렸는데ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.08.18 22:24  
솔직히 빡세게 하면 2주컷될지도 ....

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

구나인 2023.08.18 22:25  
저도 여기 재갑만 안 했으면 레벨이 꽤 높은데..ㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.18 22:26  
ㅋㅋㅋ 달리셔요 곧31 되시네요 이제 5만환의 영역으로
구나인 2023.08.18 22:28  
저는 3만이나 5만이나 의미가 없습니다ㅋㅋㅋ맨날 다 날려서
맛김 작성자 2023.08.18 22:34  
빙고 환할때 좋아요ㅎ
카라카라 2023.08.18 22:38  
글쓰기랑 댓글로 렙업하는거군여..
제목