일하다 잠시 쉴라고 pc방 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일하다 잠시 쉴라고 pc방 왔는데

전설은시작된… 21 515 0

손님이 없어서 그런가 에어컨이 작동을 제대로 ㅠ

2시간 빙고좀 캘라고 했더니

에고 더워라..

시스템에어컨일건데...왜이리, 덥나요

하도 더우니 에어컨도 안먹히나..

21 Comments
도시광사아안 2023.08.07 11:29  
전기세아낀다고 그러는가보네요ㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.07 11:32  
더구나 손님이 없어서 그런가보죠
마초 2023.08.07 11:35  
이날씨에 에어컨을 안트는게말이되나 ㅋㅋ한소리해요
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 11:39  

아니 틀긴했는데 시원하지가 않아서요 ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.08.07 11:37  

한명이라도 있으면 켜놔야지 

전설은시작된… 작성자 2023.08.07 11:40  

내가 느끼는 만큼 시원하지 않아서 아마 온도조절을 한것 같은데..밖에 있다 들어오면 한기가 느껴져아 하는데...ㅠ

잠오는데출근 2023.08.07 11:41  

그 맛에 피시방 가는건데,, 

아싸리 2023.08.07 11:40  
빨리 빵빵하게 틀어달라고 해요~ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 11:41  

제가 또 소심한 성격이라,.ㅎㅎㅎ 손님도 없는데ㅜ

아싸리님은 집이신가요

처가는 잘 다녀오셨나요.,..

아싸리 2023.08.07 14:16  
지금 공주에요.ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

황도 2023.08.07 11:41  
자리를 바꾸세요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 11:41  

손님 들어서니 이제 시원해지네요

중졸삥달이 2023.08.07 11:48  
피시방이 그러면 안되는데
적소성대 2023.08.07 12:04  
피시방에 그것도 이 날씨에 에어컨 안트는 건 정말 할 말이 없네요.
나1 2023.08.07 12:12  
헐 pc방이 더우면 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.07 12:15  
피방이 이런걸로 돈아끼믄
안되는디..
악덩고필이 2023.08.07 12:16  
허루그람피방갈이유가 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.07 12:23  

켜 달라구 해야졍 -ㅅ-!!

♡우빈♡ 2023.08.07 13:09  
켜달라해야죠
솔옴 2023.08.07 23:47  

에어컨이 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.09 15:37  

너무 덥네요 !

제목