멘탈이 한번 흔들리니... 아무것도 할 수 가 없군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈이 한번 흔들리니... 아무것도 할 수 가 없군요

이기동 12 514 0

멘탈 쎄게 한번 흔들리니 뭘해도 무기력과... 공황이 오는듯합니다.

그대로 게임은 해야지 하고 입금해서 하는데

이마저 내뜻대로 정상배팅이 되질 않는군요 ㅎㅎ

12 Comments
유협 2023.06.04 15:42  
힘내셔요 기동님

위로가 될진 모르겠으나 좀전에 250 만포

해먹었네요
나카타 2023.06.04 15:53  
저두 마찬가지네여.
몇달간 뒤지다보니.
무기력해지고 사이트입금하는게
의미없다는 생각도 드네여...
솔직히 계속해서 뒤지다보면
아무생각없고 뒤지는것이
당연하다고 생각이 드네여.
화이팅하십시요...
이상한나라 2023.06.04 16:02  
진짜 멘탈이 중요하죠ㅠㅠ 멘탈 무너지면 아무것도 안되서 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.04 16:38  
기운내세요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.04 16:41  

아.....속상하네요....항상 밝은 기동님인데....ㅠㅠ

조조 2023.06.04 17:04  
이런식으로 석죽이네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.04 17:09  
그래도 이기동님~♡의 자게글 뵈니 참 반가운 마음이 듭니다..!! 많이 서운하고 속상하시겠지만..부디 힘내셨으면..♡
이기동 작성자 2023.06.04 17:29  

주말엔 1:1문의 운영을 안하네요
월요일에 제글 확인후 꼭 조금이라도 복구해주셨으면 하는 마음이네요 ㅠㅠ;;

에스프레소 2023.06.04 17:11  
힘네세요 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.04 17:43  

아...... 위로드립니다 ㅜㅜ

솔옴 2023.06.04 19:11  
기운내시길요 ㅠ
한방구 2023.06.05 00:17  
힘내세요
제목