아이디 바꾸야지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이디 바꾸야지.

ALLWIN 37 360 0

항상 이기자고 지은 아이디인데

결국은 All-in의 삶을 살았네요 ㅋㅋㅋ

아이디 바꾸고 새출발 하자!!

37 Comments
솔메말iw 2023.10.03 07:30  
저의 iw도 I'm. Winner 입니다
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했습니다!! 영어가 문제인가 반대로만 됐네요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.03 07:32  
저도 처음에 올인인줄 알앗어요 아이디 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:33  
몇몇분이 저를 올인이라고 부르는데ㅋㅋㅋ 아무래도 올인당하는 이유같습니다.
노갈신 2023.10.03 07:33  

나두 바꿀까 흠 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:35  

노갈신 뜻은 뭔가요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

레오파드 2023.10.03 07:39  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 이름따라 가야지요 ㅠ ㅠ 위너가 되십숑 ! ! !

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:40  

베민앵벌이 어떤가요

레오파드 2023.10.03 07:41  

해장님이 시러하실듯 . . . ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:41  
그럼 릴 당첨안해주겠네요 ..ㅜㅜ
레오파드 2023.10.03 07:46  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 기왕 바꾸실꺼면 해장님 좋아하시는걸루다가 ㅋ ㅋ ㅋ 

악덩고필이 2023.10.03 07:46  
가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:52  
가즈아~ 아직 뭘로할지 고민이중요
소연신 2023.10.03 07:49  
가즈아 ~
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:54  
딱 한번 바꿀수 있다니.. 고민되네요 ㅋㅋ
on2020 2023.10.03 08:20  
음...역전승 어떤지
ALLWIN 작성자 2023.10.03 08:26  

ㅋㅋㅋㅋ마음에 드는데요 후보 2번 하겠습니다

더킹 2023.10.03 09:10  

위너도 바꿔여 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:38  

제 후보 1은 항해사 인데 별론가요 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.03 09:29  

100억따자로

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:39  
ㅠㅠㅠ 항해사 별론가요
이게뭐야 2023.10.03 10:00  
가쥬아 ! 
ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:28  
가쥬아 추천인가요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:19  

올 윈 갠찬은거 같은데여 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:28  
아이디는 올윈인데 매일 올인해서 괴리감이...
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:30  

한글로 올윈  아니면

승리자 

에스프레소 2023.10.03 11:48  
화이팅
♡우빈♡ 2023.10.03 12:34  
화이팅합시다~
시카리오 2023.10.03 13:29  
따블유가 힘이없네여 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.04 00:56  

화이팅~!!!!!!!! 

도리도리 2023.10.04 02:18  
가즈아~~!!
전설이 2023.10.04 03:19  

화이팅입니다 

끝까지 2023.10.04 20:42  
화이팅하세여
도시광사아안 2023.10.04 21:15  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.04 23:38  

꼭 좋은 날 오실겁니다!!!

비바라비다 2023.10.05 10:39  

건승 기원하겠습니다 ~! 

ALLWIN님에게 승리의 기운이 가시길 ! 

Celebr… 2023.10.05 16:37  
위너위너 ㅎㅎ
제목