댓노가어렵긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노가어렵긴하네요

퍼스트 67 639 2
시급생각해보면할만한거같은데. 3만포이상가면 포인트쌓이는체감이너무느리게느껴지는듯요. 이래서 포겜을못끊나봐요ㅜ10만포아님성이안차서

67 Comments
대박사나이 02.21 04:31  
나는 기계다 ai다생각하고 끊임없이하면되요
오늘 7.5만했네요 2.5남았습니다 ㅋㅋㅋ
퍼스트 작성자 02.21 11:48  
대단하십니다
돌아온장고 02.21 04:32  

머든  재미가  있어야  오래하는데

노가다 기분들면  지치는듯  ㅎㅎ

맞아요ㅜ
퍼스트 작성자 02.21 04:40  
대단하십니다ㅜ
꺌꺌 02.21 04:42  

포인트 보지 마시구

그냥 드라마 틀어노코 무념무상..ㅋㅋㅋ

근데 저도 좀 하다보면 힘들긴하더라구여

퍼스트 작성자 02.21 05:13  
지금그러는중요ㅎ
14pm남자 02.21 06:10  
하루종일하면 10만포가되나요..ㅎ
가능은하죠
좋은날 02.21 06:11  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ
빡세요
시아오빠 02.21 07:23  

댓노 힘들죠 ㅠ

퍼스트 작성자 02.21 11:49  
힘드네요
고뇌함 02.21 07:25  
재미로해야져 ㅋㅋ
퍼스트 작성자 02.21 08:02  
재미가...있나요??
배당의민구 02.21 08:59  

댓노 힘들어요

화이팅하세요
단도왕다모아 02.21 09:29  
댓노가 어렵죠
네ㅜ
중졸삥달이 02.21 09:38  

댓노 빡시죠

빡세도해야죠ㅜ
형왔다 02.21 09:41  
화이팅 하세요
화이팅하세요 ㅎ
담배아재 02.21 09:53  
어려워유
퍼스트 작성자 02.21 11:50  
그렇네요
에스프레소 02.21 10:00  
달료달료
달려~
노블 02.21 10:03  
끈기있어야해요
가즈아
나는야생바꾼 02.21 11:42  
빡십니다ㅡㅡ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

화이팅하세요
죔쑤 02.21 11:43  
힘들어요 힘들어 ㅋ
화이팅하세요!!!!!
별왕 02.21 11:46  
포겜지옥에빠지는결국ㅋㅋ
포겜ㅜ
슬롯대장 02.21 12:14  

포겜때문에 날려먹은게 넘많네요..

퍼스트 작성자 02.23 06:59  
네ㅜ
맛김 02.21 12:47  
화이팅하셔요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.23 06:59  
화이팅

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

박짠호 02.21 12:52  

댓미다!

퍼스트 작성자 02.23 07:00  
ㅎㅎ
스보리 02.21 12:57  

저도 3만포 이상부턴 느리게쌓이는 느낌 ㅋㅋ

그쵸
봄날 02.21 13:10  
쉬엄쉬엄
키사라기 02.21 16:53  
댓노가미래다
미래가댓노다 ㅎ
나그네진 02.21 17:49  

빡시긴 하죠 ㅋㅋ

맞아요
해외전업근로 02.21 20:23  

노동중 하나죠

중노동ㅋ
마초 02.22 02:35  

화이팅합시다

퍼스트 작성자 02.23 07:01  
화이팅하세요
봉봉봉봉 02.22 04:47  
어렵네요ㅠ
어렵죠ㅜ
♡우빈♡ 02.22 14:01  
어렵죠
네ㅜ
천천히살자 02.22 22:30  
댓노 개빡세네요ㅋㅋ
빡세요ㅎ
지략가 02.23 05:50  

댓노어려워요

그러니깐요
골드로 02.23 10:50  
포겜 만 안하면 할만 합니다
하늘바람 02.23 14:56  

댓노 빡시져 ㅜ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시카리오 02.23 20:50  
어렵다기보다는 지겹둉
깡따구 02.23 21:05  

오래하면 지겹죠

해물파전 02.24 00:15  
댓노힘들여

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 04:40  

힘들긴 하죠 ㅠㅠ

제목