슬롯은 기본적으로 개인 환수입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 기본적으로 개인 환수입니다.

오늘부터아귀 34 457 1

오래전 이 점에 대해 자세히 글을 적긴 햇는데

슬롯은 오프이든 온이든 개인환수로 진행됩니다. 

오프라면 하나의 기계마다 각각 환수가 정해져 있다는 것이고.

온이라면 부여받은 아이디마다 개인 환수가 별도로 적용된다는 겁니다. 

예외가 있다면 

잭팟으로 다수의 기계가 묶여 잇는 경우 전체 환수로 정해집니다. 

랜드가면 미스테리 잭팟 나오는 기게들은 전체 환수입니다. 

그리고 온에서는 우리계열 알티사처럼 잭팟으로 연동되었다면 그땐 전체 환수입니다. 

예전에 글을 적을 때 대략 저런 내용으로 적었죠,

지금도 그 생각은 유지되고 있는데 

다만 이제 단언은 못합니다. 

수삼년 사이에 라이센스 장사하는 슬롯겜사들로 인해 중소 영상사가 많이 생겼습니다. 

영상사에서 사이트와 온카슬롯 거래할 때 환수율 손대고 장난칩니다. 

때문에 이젠 완전히 믿고 사용할 온카 슬롯은 없다고 할수 있습니다. 

영상사와 사이트 입장에서는 전체 환수 적용하길 원하니 빅슬롯 겜사들 몰래 충분히 장난 칠수도 있다고 봅니다. 

34 Comments
깡따구 02.20 20:22  
슬롯은 진짜..
봄날 02.20 20:23  
요즘 슬롯 ㅠㅠ
천장GK 02.20 20:28  
저도 개인 환수일듯요 최근 슬롯 패턴을 보니 그런거
같아요~~ 아귀님 좋은 말씀 감사합니다 ^^
중졸삥달이 02.20 20:35  

저는 영상사 환수로 배웟는데 아니군요

더킹 02.20 21:02  

플앤고만하더라도 96환수률 나오는곳하고 94나오는곳 돌리면 진짜 차이가 어머무시함 근데 96%주는곳이 딱 한군데라는게 문제 ㅠ.ㅠ 

프라그는 뭐 말할것도없이 환수률 그지같은곳이 많고

에스프레소 02.20 21:09  
다 잠궛어요
그느낌 알자나요
전설이 02.20 21:18  

개인환수가 적용되기 때문에 적립 저축이 되어 어느정도 시점에서 나오는거죠.

그런게 없다면 무한정 빨리거나 무한정 나오든가 해야 정상인데

전 가입시 환수가 책정되었다고 보는데....지금은 어떨지 모르겠네요

노블 02.20 21:25  
대부분 유저들이 사용하는 사이트 중
영상사와 다이렉트로 계약해서 돌리는데는 지금 제가 아는곳은 한 군데 밖에 없습니다

영상사와 사이트 다이렉트 계약 구조가 아닌
벤더사와 영상사가 정해진 rtp로 계약 이후
그대로 사이트는 송출만 하는 역활입니다

파싱이 아닌 정품은 일절 유저에게 환수율
리모컨 장난질 못칩니다

전 이쪽으로 관계자들도 제법 알고
미팅도 하는데 개인 환수율 적용은
난생 처음 듣는데

어디서 얻은 정보인지 진짜 궁금해서
그러는데 알려주실 수 있나요?
노블 02.20 21:26  
그리고 말하신 비주류 중소? 영상사
타고 올라가면 머리는 다 대기업입니다;;
단도왕다모아 02.20 21:41  

다 주작여 안하는게 이득여

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

보키 02.20 22:21  
전체환수라구그러던뎅..
짹좀주소 02.20 22:36  

그냥 주작같음 ㅜㅜ 

대박사나이 02.20 22:40  
전체환수여야되는데 ㅜ ㅜ
키사라기 02.20 23:52  
전체일껄요
퍼스트 02.21 01:17  
전체아닐까요
슬롯대장 02.21 05:34  

그냥 환수가 없는거같음