맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

꺌꺌 41 246 0
오늘 저녁 초밥이 땡겼는데
급 친정엄빠가 애보러 오셔서
칼국수집으로!

다들 오늘 릴레이 고생하셨고
내일도 힘내시고 맛저하세요!

41 Comments
전설이 02.20 19:50  

칼국수가 저긴 얼큰이가 없나보네요....아 애들때문에 그렇군요..

근데 수육도 안보이고 김밥도...

꺌꺌 작성자 02.20 19:54  

이집은 오로지 칼국수랑 공기밥뿌니없어요 ㅋㅋ

전설이 02.20 20:00  

칼국수가 정말 맛나게 보이긴 하네요...간만에 좋네요 맛드하시고요

꺌꺌 작성자 02.20 20:01  

이미 집에와서 엄빠두 가시구 애랑 둘이 남았네용ㅋㅋ

넘졸려요..

천장GK 02.20 19:50  
맛나게 드셔요~~^^

맛저하세용!

올인할결심 02.20 19:53  
바지라크 조하영

잘먹었숩니당!

이게뭐야 02.20 19:55  

잘드셨다니 조으네요^^ 즐거운시간보내셨길 !

꺌꺌 작성자 02.20 19:57  

감사합니다 이제 배두둥기면서 누워야죵

노블 02.20 19:55  
김밥에 만두는 어딨나요 ㅠ
꺌꺌 작성자 02.20 19:58  

저집은 칼국수만 하더라구용..그래두 맛집이에여!

노블 02.20 21:29  
하 칼국수에는 김밥 만두 필수 기억요
형왔다 02.20 20:01  
맛나게 드세요
꺌꺌 작성자 02.20 20:02  

형왔다님두 맛저하세영!

봄날 02.20 20:25  
바지락 칼국수 정말 한번식 땡기죠
♡우빈♡ 02.20 20:36  
한젓가락만!!!
중졸삥달이 02.20 20:38  

칼국수 굿입니다

돌아온장고 02.20 20:58  

이긴다12 02.20 21:29  
칼국수 맛나겠어요 ~!!
단도왕다모아 02.20 21:42  

맛나게드새여

짹좀주소 02.20 22:44  

바지락 칼국수 맛나게 생겼네요 ㅎㅎ

대박사나이 02.20 22:48  
아휴 맛있어보이네요
키사라기 02.20 23:53  
맛저여 ㅡ
퍼스트 02.21 01:18  
맛드용
슬롯대장 02.21 05:35  

항상 맛저용!

좋은날 02.21 06:43  
칼국수 맛있게 드세요
고뇌함 02.21 08:16  

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

스보리 02.21 10:36  

맛저하셔요

퍼스트 02.21 12:20  
오늘도화이팅!!
맛김 02.21 14:40  
맛있게드셨나요
담배아재 02.21 15:07  
맛저에오
나그네진 02.21 18:16  

맛저요!

봉봉봉봉 02.22 00:10  
맛잇으셧겟네요