포교창 바꼈네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교창 바꼈네요 ㅎㅎ

ALLWIN 33 484 0
자기가 어디에 얼머 포교했는지
확인 잘하라고 바꿔놨네요
검색기능이 따로 있었으면 좋았겠지만
따로 찾아놓거나 안써놔도 되서 그나마 좋네요
앞으로 실적 계산 잘못한 노쇼는 없겠죠??
그나마 이거라도 바꿔줘서 다행입니다

33 Comments
구나인 02.20 17:55  
그 이유도 맞겠지만 이유가 그것만은 아닐 겁니다
ALLWIN 작성자 02.20 17:56  
엥.. 다른 이유가 또 있을까요 ?
구나인 02.20 17:56  
그리고 저렇게 해놓으면 릴레이 때 진짜 불편해요
ALLWIN 작성자 02.20 17:57  
그건 맞네요 어디까지 진행중인지 확인을 못하네요
그래도 하루에 다하는게 아니라 2명씩 하니 그나마 다행인듯요
돌아온장고 02.20 18:00  

이거보고  다시계산중  ㅋ

ALLWIN 작성자 02.20 18:02  
전 계산할것도 없네요 세개뿐이라 ㅋ근데 생각보다 포교를 많이 안하는걸 알게됐네요..
평균 30정도 하는거 같아요.. 200채워야 되는데
돌아온장고 02.20 18:03  

하..  인제 말일까지 달료  걍..

봄날 02.20 18:05  
그나마 다행 입니다
퍼스트 02.20 18:14  
좋네용ㅎ
고뇌함 02.20 18:29  

엄청 좋아진듯

노블 02.20 18:35  
괜찮내요 ㅎ
단도왕다모아 02.20 19:00  

좋아졌네여

중졸삥달이 02.20 19:46  

편해졋네요

배당의민구 02.20 19:51  
확인요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

스보리 02.20 21:52  

좋네요 ㅎㅎ

박짠호 02.20 23:40  

좋네요 ㅋ

키사라기 02.21 00:08  
좋네요 ㅡ
죔쑤 02.21 03:14  
글쎄요
걍 그래요
대박사나이 02.21 03:21  
그나마 다행??
슬롯대장 02.21 05:49  

좋게 바꼇네용

좋은날 02.21 06:54  
보기 편하고 좋아요
맛김 02.21 15:16  
보기좋아졌어요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

나그네진 02.21 18:27  

보기 편해요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 23:52  
좋네요 ㅎㅎ
마초 02.22 02:06  

계산하기좋은듯요 ㅋㅋ

피파개고수 02.22 09:17  

이건 좋네여

♡우빈♡ 02.22 13:15  
계산하기는 용이
시아오빠 02.22 19:51  

보기 좋아요

천천히살자 02.22 20:25  
보기편해 좋네용