포교 창이 갑자기 왜 바뀌었죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 창이 갑자기 왜 바뀌었죠??

구나인 31 323 0
포교창이 지금 보니까 본인이 교환한 내역만
확인되는데

포교 창으로 누가 실적 미달 취소인지
몇 명이나 취소됐는지 회원들이
확인이 가능하니까 바꾼 거 같은데 이거
너무 눈 가리고 아웅 하는 거 아닌가요?

제 생각은 이유가 그것밖에 없어 보이는데
이유가 뭔가요?

31 Comments
새우깡포에버 02.20 17:38  

일단 과도하게 씨끄러워지는걸 막아보려고

변경했나봅니다

구나인 작성자 02.20 17:40  
릴 참가 뒷 주자 회원들도 회원들도 포교창 상황을 보면서 대처하는데 이건 좀 아닌 거 같네요
새우깡포에버 02.20 17:45  

그렇죠 릴레이때는 필요합니다

예전에도 본인만 보였다가 다시 전부 다 보였다가 한적이 있었습니다 

다시 돌아갈수도 있다고 생각합니다

꺌꺌 02.20 17:40  
본인꺼 한눈에 보이라고 해놓은거 아닐까요
구나인 작성자 02.20 17:41  
갑자기요?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.20 17:42  
그냥 제생각엔 그런게아닐까 했네요
구나인 작성자 02.20 17:43  
실적 미달로 자꾸 말들이 나오니까 말이 그냥 안 나오게 실적 미달이 있는지 없는지도 모르게 하려고 막은 거 같네요
중졸삥달이 02.20 19:49  

완전 정답같습니다

봄날 02.20 18:10  
좋게 생각 합시다 ㅎ!!!
퍼스트 02.20 18:15  
좋은거같은데ㅎ
노블 02.20 18:38  
내역 확인하라고 바꾼듯요
단도왕다모아 02.20 19:04  

내역확인용인가보네여

중졸삥달이 02.20 19:48  

이걸로 노쇼 막기 인가

배당의민구 02.20 19:53  
개인별로 나온듯요
박짠호 02.20 23:39  

건승하십쇼

키사라기 02.21 00:09  
바꼈네요 ㅡ
대박사나이 02.21 03:20  
분쟁을 막는???
슬롯대장 02.21 05:51  

참 쉽게쉽게 가면 좋은뎅..

좋은날 02.21 06:56  
전 개인적으로 좋네요
맛김 02.21 15:17  
전 지금이 좋은
나그네진 02.21 18:29  

그렉욧ㅇ

봉봉봉봉 02.21 23:51  
좋네요 ㅎㅎ
마초 02.22 02:05  
저는 좋으늣요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 13:02  
바껴있네요
시아오빠 02.22 19:52  

좋습니다 ㅎㅎ

천천히살자 02.22 20:23  
보기편해졋네여
담배아재 02.22 22:14  
지금이좋네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

골드로 02.23 00:25  
개인 내역 확인 하라고 아닐까요
지략가 02.23 05:14  

저는이게좋아요

하늘바람 02.23 05:36  

보기편하네여

레버넌트 02.23 09:04  

바뀌니까 남에껄 못보네요 ㅠ

제목