이것도 주문햇는데 좀 남사스러워서 누가볼까봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도 주문햇는데 좀 남사스러워서 누가볼까봐

돌아온장고 41 329 0

혹시  집에 누가와서 보면

변태  노인네로 볼듯한데

설치 망설이는중  ㅋ

고를땐 이뻣는데

41 Comments
별왕 02.20 17:27  
이쁜데여?????
돌아온장고 작성자 02.20 17:27  

너무 샤방샤방한듯  하

고뇌함 02.20 17:27  

오 ㅋㅋ 저걸로 서든하면 잼날듯

돌아온장고 작성자 02.20 17:28  

싼맛에  삿는데  ㅋㅋ

고뇌함 02.20 17:30  

이쁜데여? 타자느낌 좋을듯

아싸리 02.20 17:30  
손목 받침대? 이게 더 불편한던데요?
돌아온장고 작성자 02.20 17:32  

마우스랑  키보드인대  손목받침별로에요?

하나살까햇는데

아싸리 02.20 17:36  
별로인거 같아요..오히려 더 불편요.ㅎ
전설이 02.20 17:31  

전에 제가 커뮤네이터 한다고 이것저것 장만하였는데

썩히고 있는중입니다 ㅎㅎ

키보드 3개

마우스 2개

맥심커피 3통

물파스 3통

인공눈물 

손목보호대

허리보호대

신경근육영양제

스마트폰 공기계 3대

PC 3대 

돌아온장고 작성자 02.20 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  내방에  다잇네  근대  하
새우깡포에버 02.20 17:36  

커뮤네이터 투네요 ㄷㄷㄷ

단도왕다모아 02.20 17:34  
커뮤네이터가 모에여?
돌아온장고 작성자 02.20 17:36  

커뮤니티  터미네이터    24시간 글쓴다고

전설이 02.20 17:40  

새우깡포에버 02.20 17:36  

괜찮은데요???

항상 젊게 사시는것 같아서 보기 좋습니다 ^^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.20 17:37  

나보면  반말하고싶을걸  동안이라  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 02.20 17:41  

소년시대에 매를 부르는 주댕이 라고 ...ㅋㅋ 반말을 부르는 관상이군요...

돌아온장고 작성자 02.20 17:43  

글세 한번볼가? ㅋ

봄날 02.20 18:16  
양호 합니다!
퍼스트 02.20 18:16  
좋은하루되세요
대천명 02.20 18:24  

이쁘네요

노블 02.20 18:40  
애쁘네요
단도왕다모아 02.20 19:05  

이쁜데여

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

중졸삥달이 02.20 19:50  
샤방이 사셧네요
박짠호 02.20 23:38  

파파파이팅입니다

키사라기 02.21 00:12  
괜찮아요 ㅡ
대박사나이 02.21 03:18  
이게왜변태죠?

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

죔쑤 02.21 03:19  
멋지네요 ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 05:54  

괜찮은데용

좋은날 02.21 06:57  
좋은데요 ㅎ
맛김 02.21 15:21  
멋집니다 좋아요
나그네진 02.21 18:30  

멋진데요

봉봉봉봉 02.21 23:42  
괜찮은거 같아요
마초 02.22 02:04  

왜남사스러워요?ㅋㅋ

피파개고수 02.22 09:15  

괜츈한데용

시아오빠 02.22 19:53  

너무 좋은데요 

천천히살자 02.22 20:21  
오우 좋은데요 굿굿
담배아재 02.22 22:13  
심플 오브ㅜ베스트

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

골드로 02.23 00:21  
투자 한만큼 많이 버세요
지략가 02.23 05:13  

너무좋으다

하늘바람 02.23 05:36  

좋은데여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목