깔깔님아.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔깔님아.

오늘부터아귀 28 364 0

평소에 쪽지 확인 안하는데 

오늘 문득보니 무언가 하나 있네요 ㅋ 

발렌타이날 잊고 살아가는 숫컷 도박꾼인데 이리 귀한 걸 받아보니 맛나게 먹겠어요 

담에 치킨으로 키워서 보답하겠어요

28 Comments
전설이 02.20 17:25  

지금 확인하셨군요

그날 꺌꺌님이 하늘에서 내려온 천사 복장하고 쵸코렛 뿌렸는데..

쪽지 발송하느라 포인트도 많이 썼을거예요

그래서 호랭이가 아까 15000포인트 주었나 보네....팅기더니 들어 온 15000포인트

고뇌함 02.20 17:26  

천사에여 천사

아싸리 02.20 17:31  
3월14일에~~~꺌꺌님 정신없을듯...ㅎㅎㅎ
꺌꺌 02.20 17:45  
앗..이제보셨군요ㅎ맛있게드세요
작은거에요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

봄날 02.20 18:17  
축하해요 나이스!
퍼스트 02.20 18:17  
나이스합니다 축하해요
노블 02.20 18:40  
우왕 ㅎ
단도왕다모아 02.20 19:05  
걀걀님 좋은분여
중졸삥달이 02.20 19:52  

천사십니다

배당의민구 02.20 19:56  
굿이네요
박짠호 02.20 23:38  

굿굿여

키사라기 02.21 00:13  
훈훈함 ㅡ
대박사나이 02.21 03:18  
훈훈하네요 ㅎ ㅎ
죔쑤 02.21 03:20  
보기좋습니다
슬롯대장 02.21 05:55  

좋습니다 ㅎ

좋은날 02.21 06:58  
훈훈한게 좋네요
맛김 02.21 15:26  
훈훈하네요
나그네진 02.21 18:31  

므쩅이

봉봉봉봉 02.21 23:37  
좋네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

마초 02.22 02:04  

ㅎ룬훈합니다 

피파개고수 02.22 09:15  

훈훈합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.22 12:54  
훈훈합니다
시아오빠 02.22 19:54  

훈훈하네요 

천천히살자 02.22 20:20  
달달합니다~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

담배아재 02.22 22:13  
달달하네유
골드로 02.23 00:18  
좋습니다
지략가 02.23 05:13  

훈훈합니다

하늘바람 02.23 05:33  

훈훈합니다 ㅎㅎ

제목