헐..나 졸업시킨 곳에서 10억 런을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐..나 졸업시킨 곳에서 10억 런을..

전설이 37 748 0

동네한바퀴 돌다 알게 된 사실인데

제휴 해지가 하루에 두개된 커뮤..

나 며칠전 졸업시킨 술롯업체인데

직원들이 새벽에 시제 갖고 런했다네요

시제런 금액은

10억 ..

그래서 커뮤가 두 제휴 해지하고...

아니 뭐 이리 온카바닥이 어수선하데..

37 Comments
솔옴 2023.10.06 20:26  
시제런 ㄷㄷ
전설이 작성자 2023.10.06 20:27  

해당되나요? 솔옴님 한곳은 아직 하지 않나요?

죔쑤 2023.10.06 20:27  
해외일텐데 공항에서 출국하려다 잡힐텐데 ㅜ
전설이 작성자 2023.10.06 21:00  

해외가 아닐수도 있죠.요새 국내도 많은데

돌아온장고 2023.10.06 20:29  

직원이  ㄷㄷㄷㄷㄷ   

전설이 작성자 2023.10.06 21:01  

두군데가 사무실이 가까워 왕래하면서 친해졌다는데

그 친함이 이걸 공모할라고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

다털어먹기 2023.10.06 20:40  
두곳다 졸업이라 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.06 21:01  

나두 며칠전에 졸업였는데 그래도 좋았었는데 ㅠ

이몽룡 2023.10.06 20:40  
직원이 런?... ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.06 21:02  

친분을 쌓고 이후 런~~

심심이봇 2023.10.06 20:43  

ㅋㅋ헐 어디에요?

그 슬롯만 전문적으로 하는 커뮤요

올해만놀께 2023.10.06 20:43  
거기 시스템이 깔끔했는데 ㅎ

그러게요 아쉽네요 좋았었는데 ㅠ

이긴다12 2023.10.06 20:45  
어디지 ..
전설이 작성자 2023.10.06 21:15  

슬롯만 전문적으로 하는 커뮤 제휴요 

에스프레소 2023.10.06 20:46  
육로 이동
전설이 작성자 2023.10.06 21:16  

그래도 사대 잘 맞는 곳이었는데

하고 싶어도 못하네..ㅠ

악덩고필이 2023.10.06 20:48  
어허 ㅠㅠ 별일다잇네 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.06 21:16  

그러게요..망하고 들어오고 망하고 들어오고...

더킹 2023.10.06 21:12  

그쪽동네는 스케일이다르구나 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.06 21:17  

ㅎㅎ 정말 말많고 탈 많은 곳...ㅠ 베민이 조용하고 좋죠..

중졸삥달이 2023.10.06 21:16  

헉 10억 런 ㄷㄷㄷ

전설이 작성자 2023.10.06 21:17  
어쩐지 출금이 늦어지더라니까요
눈사람 2023.10.06 23:22  
미쳣네여..ㄷㄷ
전설이 작성자 2023.10.07 00:07  

이게 갈데 없네요..ㅠ

시카리오 2023.10.07 05:49  
허허 별일이..
ALLWIN 2023.10.07 14:14  
헐.. 직원이 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.07 16:03  

와 ...;; 

♡우빈♡ 2023.10.07 18:32  
헐 ㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.10.07 20:21  

헐랭 ~

도시광사아안 2023.10.07 21:46  
흠냐흠냐
블레스미 2023.10.09 03:39  

잡히면죽나여? ㅋㅋ

도리도리 2023.10.09 13:29  
미첬드아
섹시궁둥이 2023.10.09 15:00  

대단하네요 ㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.09 15:08  

아이고 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.10.09 19:14  

10억이라니 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

제목