아벤문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤문제

죔쑤 20 540 0
나간팀들이 핑쏘는건데 과연 나간팀으로 끝날까요? 생각해보시죠! 내가 회사에서 열명이 짤리게되면 한두명은 살기게 두던지 아님 다른 친한사람을 정보원으로 두게되는데 이게 문제입니다.지금 근무하는 아벤직원이 나간사람하고 한통속일수도 있어요.그럼 이젠 다 죽는거지요.저도 오늘까지 사용하다 아는 관련있는 후배에게 이 이야기듣고 지금 심각하게 탈퇴 고민중입니다.그거 아니라도 지금 아벤 문제가 많은데 ㅜ

20 Comments
또봇임 2023.10.05 21:32  
요번사건은진짜역대급이긴한듯
구나인 2023.10.05 21:34  
아벤은 애초에 예전부터 DB 유출이 심각했었습니다
지금 와서 누구 짓이니 솔직히 의미가 없어 보이네요
지금 누구에 소행인지는 아벤도 모르고 회원들도 모르겠죠 이미 수많은 DB가 유출이 됐었으니까요
안 쓰는 게 답인데 돌발하나 들고 오면 다 몰려가니 지금은 답도 없습니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

죔쑤 작성자 2023.10.05 21:34  
입금정지시킨 내계좌 아직도 못풀겠어요.풀자마자 핑돈 들어온다는데 ㅜ
슈퍼스타 2023.10.05 21:36  
탈퇴하세요 ㅠ
죔쑤 작성자 2023.10.05 21:37  
탈퇴가 중요한게 아니고 지금까지 썼던게 걱정이라 ㅜ
악덩고필이 2023.10.05 21:38  
에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

또봇임 2023.10.05 21:42  
계좌해지가 답인듯 ㅜㅜ하ㅡㅜ 해지하면자동ㅈ이체어떻하나 하ㅡㅡ
호호 2023.10.05 21:43  
힘내세요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 21:45  
내부자는 따로 없는거 같기도함.. 계좌바꾸고 핑돈 받은사람은 없는거 아닌가요
이몽룡 2023.10.05 21:47  

지금까지 썻던계좌는 해지하세요ㅕ ㅠ 

더킹 2023.10.05 21:57  
지금껏 썻던계좌는 다 해지하고 새로운계좌로 한두군데만 이용하는게 답이네여
에스프레소 2023.10.05 22:18  
나간 놈들이 조선족 보핑에 의뢰
눈사람 2023.10.05 23:08  
답도없네요
킹수다리 2023.10.05 23:16  
해지하자마자 핑돈들어와요?
솔옴 2023.10.06 00:06  

넘 답답하네요 ...아베니

전설이 2023.10.06 23:33  
정말이지 답도없네요
♡우빈♡ 2023.10.07 07:19  
노답여
도시광사아안 2023.10.07 15:52  
답도 없네요.
비바라비다 2023.10.08 17:45  

아이고 ! 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.08 20:26  

피곤하네요 ㅠ

제목