40대는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40대는

구나인 34 489 0
진짜 숨만 쉬어도 살이 찐다는 말이 맞는 거 같습니다ㅋㅋㅋ
제가 운동을 안 하는 것도 아닌데..
무게 110에서 +- 5킬로 갭으로 지금 몇 년째
제자리네요ㅋㅋㅋ

34 Comments
키사라기 2023.10.04 22:02  
그렇다면 숨을안쉬면되는건가요?ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.04 22:03  
네 같이 갑시다 저 위로ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.04 22:04  

줄서봅니다

구나인 작성자 2023.10.04 22:06  
ㅋㅋㅋ 늙으니 이제 힘드네요
돌아온장고 2023.10.04 22:05  

키가 잇으면  머  덩치 크고 좋은몸이고

키가적당하면  살찐몸일거고........두둥,

구나인 작성자 2023.10.04 22:08  
키는 작지는 않아요 20대에는 더 나갔는데 그땐 그래도 배는 없었습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.04 22:09  

머그럼  남자가  덩치잇어야지 나이먹을수록    ㅎㅎ굿!

구나인 작성자 2023.10.04 22:11  
내일부터 살 뺍니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.04 22:35  
한방날리믄 날라갈것같습니다....ㄷㄷ ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.04 22:38  
네? 앨리스 님이 가볍단 이야긴가요?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.04 22:41  
건아니고 ㅋㅋ
나인님이 글두 제 2배는 되시는듯한데 ㅋㅋ
낼부터 같이빼요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.04 22:46  
이번엔 무조건 95까지 뺍니다ㅎㅎㅎ 앨리스님도 파이팅!
앨리스 2023.10.04 22:49  
화이팅!!!ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.04 22:06  

허리다친후로 운동을 ㅠㅠ 

구나인 작성자 2023.10.04 22:08  
저도 몸뚱아리 성한 곳이 없어요ㅋㅋ
올해만놀께 2023.10.04 22:18  
전 숨쉬기운동선출 입니다 ㆍ제대후25년간 80킬로 오차3킬로네요ㆍ
아무것도 안합니다 ㆍ숨쉬기빼고 ㆍ
구나인 작성자 2023.10.04 22:19  
그래도 관리 잘 하시네요ㅎㅎ
이재용 2023.10.04 22:27  
키가?
구나인 작성자 2023.10.04 22:29  
180 중반입니다
십억입니다 2023.10.04 22:28  
전 20키로 빠졌네요..ㅎ
구나인 작성자 2023.10.04 22:30  
20키로.. 잘 드세요ㅎㅎ
십억입니다 2023.10.04 22:31  
마응고생만한 다이어트가 없네요 ㅎㅎ
저도 180 에 100키로에서 지금은 총각때 몸무게로 돌아왔네요 ㅎ
구나인 작성자 2023.10.04 22:48  
저도 예전에 노름으로 스트레스를 너무 받으니까 15킬로 빠졌었는데..
솔옴 2023.10.04 22:54  
키가 있으셔서 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.04 23:01  
늙으니 다 소용없습니다ㅎㅎ
사업폭망 2023.10.05 01:35  
키가 있으셔서 괜찮을거같네요 ~
악덩고필이 2023.10.05 05:38  
나이들면 어쩔수가 ㅋ
시카리오 2023.10.05 06:11  
공기로도 살이..ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.05 06:25  
웅동