저 스타벅스 기프티콘 어플등록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 스타벅스 기프티콘 어플등록

비바라비다 29 550 0

이거 기프티콘 어플에 등록하면 

꼭 해당제품 아니어도 금액에 맞춰서  

포인트 내에서 아무거나 구매 가능한가요

그리고 날짜가 1달 남았던데 

어플에 등록하면 날짜 연기되는지 궁금합니다 ㅎㅎ 

29 Comments
키사라기 2023.10.02 21:16  
등록이 안될텐데요
비바라비다 작성자 2023.10.02 21:18  

아 등록이 안되는군요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

전설이 2023.10.02 21:17  

어플에 등록해도 키프티콘 날짜 본인이 구매안거 아니면 날짜연장이 안되는걸로 아는데요

비바라비다 작성자 2023.10.02 21:18  

아 감사합니다. 

그럼 다른제품으로 구매도 안되나요 ㅋ 

누가 모아서 텀블러 구매했다고 하시던데 

악덩고필이 2023.10.02 21:29  
금액에맞처 다른거될텐데요 스벅으로 맨날 다른거시켜먹는데
비바라비다 작성자 2023.10.02 23:53  
금액만 맞게 쓰면되는거로! 굿굿
꺌꺌 2023.10.02 21:39  
스벅은 다른메뉴나 텀블러같은걸로 바꿀수있어요
금액권처럼요
비바라비다 작성자 2023.10.02 23:57  

굿굿 감사합니다 ~! 

모아서 텀블러나 사야겠네요 ㅋ 

더킹 2023.10.02 22:02  

저는 어플등록은 안하고 그냥 모았다가 다른걸로 교환합니다 한번에깁콘20장까지 사용가능하다고하네여 

어플은 충전하고 모질란 잔액만결제 

비바라비다 작성자 2023.10.02 23:58  

20장이면 텀블러 몇개 사겠는데요 ㅎㅎ 

굿굿 ~! 정보감사합니다! 

소연신 2023.10.02 22:36  
몰라서 패스
비바라비다 작성자 2023.10.02 23:59  

모를땐 패스 ! 

연신님 굿밤되세요 ! 

에스프레소 2023.10.02 22:48  
어렵네요
비바라비다 작성자 2023.10.02 23:59  

저도 몰라서 글써봤네요 ㅋㅋ 

보니까 기한연장은 제가 구매한거 아니면 안되는거로 ㅋ 

시카리오 2023.10.02 23:20  
그냥 돈좀더주고 다른거 주문하면 되는뎁

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.03 00:01  

쿱은 많은데 이게 날짜가 임박해서 ㅜ 

걍 텀블러 몇개 사야겠어요 ㅋ 

♡우빈♡ 2023.10.03 13:25  
어렵네요
비바라비다 작성자 2023.10.05 00:17  

어렵네요 ㅋ

이게뭐야 2023.10.03 14:41  

잘모르겠네요 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.10.05 00:18  

굿밤되세요 ~!

도리도리 2023.10.04 01:58