두시간 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두시간 결과

구나인 35 455 0
댓글 작업 2시간 결과
빙고권 3장..ㅋㅋㅋ 노력에 비해 너무
성과가 안 나오네요ㅎㅎ
식사들 챙기세요

35 Comments
또봇임 2023.10.02 18:42  
이래서 전 빠른포기여 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.02 18:43  
1.7만정도? 모인 거 같은데 정확히 모르겠네요ㅋ
또봇임 2023.10.02 18:42  

혹시 포인트는 얼마나 모이나요?

돌아온장고 2023.10.02 18:43  

2만예상 ㅋ

구나인 작성자 2023.10.02 18:43  
1.7만 정도

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

또봇임 2023.10.02 18:44  
일그만두고 베민댓노가다 해볼까 생각했엇늗네 어리석은생각이엇네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.02 18:45  
시급 9천인데 또 롤링이있죠ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.10.02 18:47  

두시간댓노 도전해봤으나 20분쯤하다 항상 포기..ㅋ

돌아온장고 2023.10.02 18:45  

5천근처로 봐야긋네  항상 ..

구나인 작성자 2023.10.02 18:48  
ㄴㄴ 대충 7천에 한 장꼴
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 18:45  

5천에 1장이라..... ㅜ 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.02 18:47  
지난주는 1.6만에 한 장도 안 나온 적도 있습니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 18:47  

버그 아닙니까 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.10.02 18:48  
그러고 뒤에 몰아서 나올 줄 알았는데 그것도 아니더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.02 18:52  

3장이라..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.02 18:54  
하루 최소 2시간은 노력해야 올빙ㅎ
솔옴 2023.10.02 18:58  

하루 4장은 모아야 안전빵 ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.10.02 19:11  
5장 목표였는데..ㅋㅋㅋ 이따 더 달려야겠네요ㅎㅎ
소연신 2023.10.02 19:26  
좀 줘요? ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.02 19:27  
하루 5장 모으면 됩니다ㅋㅋ 시간 많아서 널널함ㅋ
소연신 2023.10.02 19:34  
초반에 더 모으세요