점심시간!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심시간!!!!

이기동 32 306 0

슬슬 준비하고 햄버거 먹으러 출발~~~~

한우버거 말고 다른걸로 바꿔먹어야겠다 ㅠㅠ

햄버거의 근본은 버거킹이거늘....어찌하에 롯데리아 햄버거가 있느냐;;;

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 12:22  

한우버거 맛있습니다!!! 

이기동 작성자 2023.10.03 09:46  

저한텐 그냥저냥 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.02 12:23  
맞점 가즈아

맞점~

소연신 2023.10.02 12:35  
햄벅은 맥이지

헛...빅맥파시군요 ㅎㅎ

좋은날 2023.10.02 12:38  
맛점 하세요 ~
이기동 작성자 2023.10.03 09:47  

냠냠

이게뭐야 2023.10.02 12:44  

아슬아슬하게 중요한장면은 없네요 아쉽습니다 ㅠㅠ  

그것이 묘미죠....

중졸삥달이 2023.10.02 13:05  

맛점하세요~~

냠냠

더킹 2023.10.02 13:36  

짤좋네여 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

전설이 2023.10.02 13:50  

기동님 글보면 쭉 댓노하다 쉬는 타임..ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.02 14:01  

어찌 알아찌 ㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.10.02 13:55  
맛드여
이기동 작성자 2023.10.03 09:48  

냠냠~

시카리오 2023.10.03 00:36  
버거킹으로 바꿔오느라
이기동 작성자 2023.10.03 09:48  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.03 14:46  
맛점

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 14:46  

냠냠

도리도리 2023.10.03 22:49  
맛저미여~~!!
이기동 작성자 2023.10.04 10:48  

냠냠~

끝까지 2023.10.04 19:10  
맛나겠네여 ㅠ
이기동 작성자 2023.10.04 20:54  

냠냠해야죠

도시광사아안 2023.10.04 19:32  
뭔가가 아쉽습니다.