떡갈비요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡갈비요????

더킹 23 453 0

스팸문자로와서 사진만저장하고 링크삭제햇는데

이거 받을수잇는 방법이 있을가여??

바코드있는 사진만으로는 사용못하나여??  배송주소 입력하는걸 몰랏네여

팔수도없고 이거참 ㅠ.ㅠ  30만원짜린데 ㅋㅋ

23 Comments
하루에10만… 2023.09.28 20:56  
아벤에 다시보내달라하면 보내줄껄용?? 저번에 제가 다시받았음 
더킹 작성자 2023.09.28 20:57  

아벤은 안보내주던데 ㅠ.ㅠ 문의해봐야겟네여

성실납세자 2023.09.28 20:57  
다시 보내달라고 하면 다시 보내줄 듯 해요
이상한나라 2023.09.28 21:04  
링크는 동일할껄요???
이상한나라 2023.09.28 21:04  
아니구나...ㄷㄷㄷ바코드 별로 다른가보네요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.28 21:06  

재발송 해주신다네여 다행이네 버릴뻔 ㅠ.ㅠ

더킹 작성자 2023.09.28 21:13  

근데 이거 스팸함으로 온건 링크가 안열리네여??  어렵네 ㅠ.ㅠ

이상한나라 2023.09.28 21:14  
복사하셔서 메모장이나 메일로 보내면 링크 바로 걸려용~
더킹 작성자 2023.09.28 21:21  

안열리네여 ㅠ.ㅠ 홈피에 들어가서도 배송신청이되던데 거기도 링크가 오류걸리네여  

이상한나라 2023.09.28 21:22  
아님 그냥 텍스트 복사해서 주소창에 붙여넣기해도 안들어가지나요?? ㅠ
더킹 작성자 2023.09.28 21:38  

네 복사해서 주소창에 붙혀서 해도 오류드네여 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 21:06  
다시보내는데 돈드는거아니니 다시보내줄겁니다

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.28 21:06  

네 보내준다고하네여~

부산초랭이 2023.09.28 21:07  
떡갈비 맛있겠당
욕망진상 2023.09.28 21:16  
전에 전 다시보내줬어요...
황도 2023.09.28 21:24  
다행이내요 ㅎㅎ
꼬마마녀 2023.09.28 21:36  
다행이네요
시카리오 2023.09.28 21:57  
빋기도 힘들어..
슬롯해피 2023.09.28 23:15  
더킹님~♡ 재발송 해주신다니 너무 다행입니다~♡
솔옴 2023.09.28 23:49  

잘해결돼서 다행요!!!

도시광사아안 2023.09.28 23:50  
다행이네요 잘 해결돼서