릴레이 꼭 2배출금 안해도 되죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 꼭 2배출금 안해도 되죠?

ALLWIN 22 431 0
더 하고 싶지만 뒤에 분을 위해
 롤링 끝내고 마치려는데
30출 55로 걍 출해도 되나요?

22 Comments
시카리오 2023.09.28 16:20  
됩니닷 롤링만 채누면
ALLWIN 작성자 2023.09.28 16:21  
답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 16:20  
네됩니당ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.28 16:22  
더 했으면 퐁당 탔겠지만 그래도 성공해서 다음분 30 시작이라 다행이네여 !
욕망진상 2023.09.28 16:21  

네 됩니당....저도 40출 77마감한적도 있는데요....이기고 끊으시면되쥬...지고 계시지만 않으면..문상을 사서 보내야하니..

ALLWIN 작성자 2023.09.28 16:23  
ㅎㅎ 감사합니다 !! 출 했어요
성실납세자 2023.09.28 16:21  
본전 +1만원부터 쌉가능

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.28 16:59  

쌉가능했네요ㅎㅎ 저번엔 너무 죄송했는데 첫 릴 성공이라 기분이 좋네요

전설은시작된… 2023.09.28 16:22  

가능합니다..저도 이어가기 위해서 끊은적 있어요

ALLWIN 작성자 2023.09.28 17:00  
ㅎㅎㅎ 기분 좋네요 다행이에요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.28 16:24  
상관없죵 ㅎㅎ

릴 첫성공이라 두근두근 했어요 ㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.28 16:31  
네 가능하죠ㅎㅎ그래서 초반에 연패라 죽는거 아니시면 다들 적당히드시고 바톤잘넘겨주시는거같아요
ㅎㅎ 마음이 조마조마했는데 잘 마무리 되었네요 감사합니다 !
도시광사아안 2023.09.28 16:35  
네 그렇게 출금해도 상관없습니다.
ALLWIN 작성자 2023.09.28 17:01  

ㅎㅎ 다행입니다!

도시광사아안 2023.09.28 17:04  
뒷주자분들이야. 고맙죠ㅎ
Legend 2023.09.28 16:47  

안해도 되요.. 롤링만 채운다면.

ALLWIN 작성자 2023.09.28 17:01  
휴우.. 다행입니다!ㅠㅠ 첫성공이네요
Legend 2023.09.28 17:02  

축하합니다.

♡우빈♡ 2023.09.29 16:15  
상관없어요
비바라비다 2023.10.01 15:51  

넵 ㅎㅎ 

제목