ㄹㅇ ㅈ같은게임 환수율 20%되는 사이트가 없네 개같은것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㄹㅇ ㅈ같은게임 환수율 20%되는 사이트가 없네 개같은것

베민의기자 13 443 0

접는다 하고 음침하게 몰래몰래 했는데

정도가 심하네요

아무리 빨아가는 구간이 있다한들 몇일 연속 같은 게임사만 하는데 이렇게 안주는 경우도 없는데

이놈의 제휴 10색퀴들 슬롯은 깡통이네요

13 Comments
악덩고필이 2023.09.25 09:32  
슬롯이 ㅠㅠ 힘들죠 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.09.25 09:33  
10번 입금하면 한번 조금 이길까 말까해요 아휴 

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

대천명 2023.09.25 09:34  
ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

성실납세자 2023.09.25 09:38  
딱히 제휴 혜택도 없는데 터지지도 않고ㅠ
절강 2023.09.25 10:10  

이게 환수율로 따지긴뭐하고 ㅠㅠ ,, 정품은 솔직히 만바퀴 이상 돌려야 92~94 환수율 적용이고 ,,

파싱은 96정도 잡는다는데 , 아예묶을수도있기는하니까^^;;;; 역시 선택은본인의몫....

중졸삥달이 2023.09.25 10:34  

ㅠㅠ슬롯 악마의 게임

전설은시작된… 2023.09.25 10:53  

그래서 저도 한게임만은 안할려고 하는데 하다보면 열받아 한게임 뭐라도 잡을때까지 하다 보니 쭉 내리막이 있네요 ㅠ

도시광사아안 2023.09.25 12:50  
솔로샘 진짜 모르죠.
Legend 2023.09.25 13:24  

ㅠㅠㅠ슬롯 진짜 안되네요.

솔옴 2023.09.25 13:32  

라이징 심합니다

♡우빈♡ 2023.09.26 01:55  

넘 심하네요 ㅠ

봉봉봉봉 2023.09.26 10:28  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.27 01:14  
아이구우ㅠㅠㅠ
제목