온슬 진짜 너무 안돼는거아님??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 진짜 너무 안돼는거아님??

와일드다 18 346 0

이게 말이됌??이정도 충전하고 게임할동안...입금액대비 1.5배 이상을 안가냐?

하..진짜 월욜부터 개짜증나네.....d66e8a16972b4bd4dde4f03a23fadd82_1695593900_4433.jpg 

18 Comments
블레스미 2023.09.25 07:26  

슬롯 사대가안맞는곳은 아예 답두없어요

한방구 2023.09.25 07:50  
힘내세요 ㅠ
소연신 2023.09.25 07:51  
확실히 예전하고 너무 달라
이몽룡 2023.09.25 07:53  
심하다 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.25 07:54  
이런 슬롯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.25 07:56  
ㅜㅜ 이런 제길 좀 풀어야
끝까지 2023.09.25 08:07  
보너스 안받고 100퍼씩만 돌리고해보세요ㅠ
힘내세요...전 온슬 그렇게 거즘1년가까이하니
수익은1000정도로 크진않지만 지고있진않네요
도시광사아안 2023.09.25 08:55  
기운 내세요 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.09.25 08:58  

와 진짜 온슬대박이네요 

강강 2023.09.25 10:08  

입보 빼고 해보시는게 .. 은근 롤 채우다가 죽는경우 허다하니 ㅜ 그래서 저는 어디든 입보 안받습니다 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.09.25 10:39  

온슬 진짜 ㅠㅠ

Legend 2023.09.25 13:18  
에휴. 잣슬롯.
솔옴 2023.09.25 13:33  

와 진짜 너무하네요 ㅠ

시카리오 2023.09.25 13:54  
온슬만 안되는건 아닌듯 슬롯이죄다..
전설은시작된… 2023.09.26 02:01  

온슬 이전과는 역시 다르더군요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.26 02:11  

넘하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ~ ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.26 10:23  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.27 01:10  
요즘 좀 심하다요ㅠㅠ
제목