올레는 정회원으로 상향해야 페이백지급 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레는 정회원으로 상향해야 페이백지급 !

아라곤 21 748 0
억울하다기보단 저번엔 지급해준다고 했다가 갑자기 당일에 정회원이 아니여서 안됩니다......ㅠㅠ
이래버리면 얼마나 기분이 안좋을까요

롤링은 당연히 몇억넘었고 정화원도 바로 될수 있지만 사전에 정회원이 아니여서 페이백 못받습니다 이러면 참 좋았을걸요

저번에 김봉달님인가 그분도 올레랑 무슨문제 있었던거 같은데
페이백 문제 아니였나요?ㅋㅋㅋㅋ

신분증 인증하기 싫은분들도 있을건데
여기 사용할때는 페이백 못받는다고 생각하시면서 쓰세요 !!

21 Comments
Legend 2023.09.25 03:17  

업체마다 롤링만 채우고 빠져 나가는 유저한테들

막 대하는 곳이 많네요.

완깡도 그런 과라..

아라곤 작성자 2023.09.25 03:23  
롤링을 몇배 몇십배 이렇게 돌려요
원깡 한번도 해본적 없고요
페이백 문제 저번에도 나왔던거 같은데 문제가 있으니 계속 수면위로 떠오르겠죠 !
Legend 2023.09.25 03:30  

제가 설명을 짧게 해서 오해하셨나본데요.

아라곤님이 완깡으로 플레이를 하셨다는 말은 아닙니다.

오해하셨다면 죄송합니다.

Legend 2023.09.25 03:36  

정회원 신청하시면 조정 되는 날이.. 월요일입니다.

월요일에 상향후 신청하셨으면..

일괄 지급 되셨을 건데..

뭔가.. 오해를 하시는 듯 하네요.

백억따면단도 2023.09.25 03:17  

솔옴님 말씀 보니, 인증후에 한번에 지급 다 받으실수있다고 하네요. 

아라곤 작성자 2023.09.25 03:19  
애초에 지급안된다고 하면될껄 저번엔 받을게 있다가 하다가 당일되니깐 정회원이 아니라서 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라곤 작성자 2023.09.25 03:20  
첫 시작이 올레라 애정이 많이가서 다른사이트가 혜택이 좋아도 항상 올레 계속 쓰고 있었는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
아라곤 작성자 2023.09.25 03:26  
현올레
충전 보너스 0원 !!
럭키휠 (20만이상충) 천원 삼천원 당첨!!
잃어도 페이백 없음 !!
솔옴 2023.09.25 03:55  

몇 억이시면 정회원되실텐데..

롤링넘었는데 왜 정회원 안해주냐 문의해보세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

블레스미 2023.09.25 04:51  

문의해보세요 바로해줄텐데

악덩고필이 2023.09.25 05:44  
이런 ㅠㅠ
공듀마마 2023.09.25 06:10  
힌들뎌
소연신 2023.09.25 06:47  
이상한 놈들이네
한방구 2023.09.25 07:38  
희한하네
도시광사아안 2023.09.25 08:46  
그런가요 ㅜ
중졸삥달이 2023.09.25 10:47  

이상한넘들

♡우빈♡ 2023.09.25 22:37  
희한하네~ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.26 01:24  

이상하네ㅠ 문의해보세요

봉봉봉봉 2023.09.26 10:05  
아고ㅠ
Celebr… 2023.09.27 01:03  
글쿠나요ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.27 23:21  

여긴 참 ㅜ 

제목