오~~~ 역시 이번주도 재수 털리는구나~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오~~~ 역시 이번주도 재수 털리는구나~~

크보사랑 16 275 0

식사하고 왔더니 시컵 2점차로 졌네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

실시간 1.5플핸 들어가자마자..8회에 2점루타 처맞아서 4점차되고

곧바로 3점내서 5대4길래...먹었구나..했더니만

9회 쓰리런 맞고...2런쳐서..1.5플핸 딱 하나 부러트리고 졌네..

디트하고 오클은 9.5 옵냈는데..

뭐 어떻게 해도...안될넘은 안되는구나..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

암튼 이번주는 굿이여~~~ 

16 Comments
식시센스시자 2023.09.22 13:59  
안될땐 정말 안되더라구요 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.22 14:02  

글쳐...안될때는 뭘해도 안되는거 같네요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.22 14:02  

어려워요.. 요즘 스포츠.. ㅜㅜ

크보사랑 작성자 2023.09.22 14:03  
너무 어려워요..믈브는 그래도 잘주더니만 요즘 안주네요....하 명절이 오고 있나보구나......다 빨아재끼기..

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

Legend 2023.09.22 14:09  

조작새끼들 넘 많죠 ㅠㅠ

레오파드 2023.09.22 14:14  
스포츠는 너무 어려운거 같아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 
한방구 2023.09.22 15:11  
스트레스 너무 받아서 ㅠ
도시광사아안 2023.09.22 15:23  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.09.22 17:32  
귀신같이 딱 2점이네..
블레스미 2023.09.24 03:53  
기운내여 ㅠ_ㅠ