개집메가홀드 해보신분있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집메가홀드 해보신분있나요

마초 19 507 0
개집메가홀드해보신분있나요

영상보니까 재밌어보이길레

소액으로 돌려봤는데

4번째칸까지 열리는게 힘드네요ㅡㅡ개발을 너무안줌

19 Comments
유협 2023.05.27 08:07  
터지믄 크더라구여 몇번해봄요ㅋㅋ
마초 작성자 2023.05.27 08:19  
맥스먹고싶네요
jaejae 2023.05.27 08:15  

슬롯이 잼미있나봐요. 많은분들이 하시는거보니.. 한방이 있어 그런가?

마초 작성자 2023.05.27 08:19  
바카라는 머리아프자나요ㅋㅋ슬롯은그냥 편하니까..
jaejae 2023.05.27 08:25  

그냥.. 아무생각없이 스핀 버튼 누르다 떠짐 대박?? 이런 거 맞아요? 한두번 해봤는데. .이렇게 암 생각없이 눌러도 되나 .. 몬가 tip이 있는건 가 늘 궁금해서리 ㅎㅎ

마초 작성자 2023.05.27 08:27  
저도 아무것도 모르고 그냥 구매하면된다길레 그렇게시작했어요 그래서 작년12월부터 슬롯입문ㅋㅋ팁없고 그냥운빨이죠
jaejae 2023.05.27 08:30  

여기 분들 운 좋으신분들 많던데.. 마초님도 그중 한분이였던가? ㅎㅎ 

마초 작성자 2023.05.27 08:43  
운이없는편입니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.27 09:12  

20만원치 해봤는데 영 아니올시다~ 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.27 10:30  
있다가 다시도전
섹시궁둥이 2023.05.27 09:21  
1,2칸에서 집을 잘지어줘야 크게 터지더라구요
마초 작성자 2023.05.27 10:31  
네 맞아요ㅋㅋ와일드가잘떠야하는듯
울렁울렁두근… 2023.05.27 10:30  
일반 개집보다 자연빵 프리 오히려 잘주는 느낌이다군요. 아직 초반이어서 그런지.
근데 4칸 다 열어도 생각보다 배당은 그리 안크더라구요
집이 잘 깔려야 하는데 역시나ㅠ
개같지만 일반개집이랑 이거랑 둘중하나로 승부보라면
그냥 일반개집하고싶네요
마초 작성자 2023.05.27 10:31  
자연빵요?오..자연빵한번해볼게요
울렁울렁두근… 2023.05.27 10:38  
그때그때 다르겠지만
구매로만 하다가 별 내용없어서 벳 올리고 자연빵하는데 프리 좀 주더라구요. 근데 역시 배당은...
damoa 2023.05.27 11:27  
전 갠찮던대여 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.27 11:44  

전 너무 안주더라구요

솔옴 2023.05.27 16:57  

바닥점수가 너무 ㅠ

비바라비다 2023.06.01 01:53  

이거 진짜 복불복이라 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ 

제목