오랜만에 블랙잭!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 블랙잭!

비바라비다 15 502 0
오랜만에 블랙잭 했는데
결국 본전이었지만 역시 바카라보다 재미는있네요.

에볼 1대1 블랙잭(파워블랙잭,인피니티 블랙잭)에서 제가 스테이해도 다른유저가
히트치면 카드를 받습니다.

내카드 장장인데 카드계속 나오는건
다른유저가 스플릿 했거나 히트 쳤다는건데 아...
일부로 알바고용해서 슈 흐트러트리는거 같네요 ㅋㅋ

담에는 2핸디 잡고 방에가서 베이직대로 도전해보겠습니다~~^^

15 Comments
반대로만가 2023.04.15 11:53  

장장인데 그림나오는건 사기아닌가여

비바라비다 작성자 2023.04.15 11:56  
저 에볼 파워블랙잭은 딜러한명에 수십명 유저가 베팅하는거라 ㅋ 한명이라도 힛치면 카드나오더라구요 ㅎㅎ
십억 2023.04.15 11:57  
블잭은 시드가 금방금방 크는 재미가 있죠
비바라비다 작성자 2023.04.15 11:58  
진짜 좋은흐름타면 쭉쭉이죠 ㅎㅎ
십억님 블랙잭 가끔하시나요~~?
십억 2023.04.15 12:00  
예전엔 블잭도 많이 했어요.
비바라비다 작성자 2023.04.15 12:24  
예전에 좀 하셨군요. 전 블랙잭 첨에 강랜서 시작했었네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.15 12:10  

온카 블랙잭은  믿음이 안가서 못함,,,,,이상하게  ㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.15 12:23  
저도 그래서 소액만합니다 ㅋㅋ
십억 2023.04.15 12:40  
온카 블잭은 연승할때 빠르게 먹고 연패할때 배팅 안하는 방법으로 했었네요. 연패가 길어지면 일부러 소액걸고 20나와도 추카카드 받아서 슈 깨버리고 했던 기억이

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.15 21:24  

아 진짜 공감합니다 

블랙잭 연패는 바카라 연패 저리가라죠!

무적 딜러만나면 21~20만 잡으니 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.15 12:44  

블랙잭 세상 어렵던데 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 21:25  

그래서 블랙잭은 소액만 하고 있네요 ㅋㅋ 

무적 딜러 나오면 답없습니다 ^^

블레스미 2023.04.15 22:36  

블랙잭동지!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.04.20 11:25  

오 동지여 ^^

꿀신공 2023.04.16 20:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ