욕조에 뜨신물 받아서~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕조에 뜨신물 받아서~

시아오빠 64 316 0

비가 와서 그런지 몸이 찌뿌둥 합니다.

아니면 아침부터 빡씨게 댓노해서 그런가요? ㅠ

아무래도 욕조에 뜨신물 받아서

몸좀 담궈줘야 겠네요...

나이는 못 속인다는게 날씨 영향을 받게 되네요...

마음은 아직 청춘인데요 ㅎㅎ

64 Comments
노블 02.21 11:47  
오오 좋네요 욕조
시아오빠 작성자 02.21 12:55  

담그고 왔네요

슬롯대장 02.21 11:50  

날씨에 영향 마니받네요 저는 ㅎ

허거 저도 이제 슬슬 영향 받네요

단도왕다모아 02.21 11:52  
좋습니다 ㅎㅎ

좋네요 ㅎㅎ

상두 02.21 11:55  
부럽습니다
시아오빠 작성자 02.21 12:56  

뜨신물에 푹~

죔쑤 02.21 11:55  
저는 몸과 마음도 담가봅니다

몸도요? 아니되옵니다 ㅋㅋ

on2020 02.21 12:08  
푹 담그세요!!

푹 담갔어요 ㅎㅎ

봄날 02.21 12:20  
좋습니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

좋았습니다

형왔다 02.21 12:22  
좋네요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 12:57  

좋지요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

배당의민구 02.21 12:32  

좋아보이네요

좋게 봐주셔서 감사하네요

퍼스트 02.21 12:38  
좋네요 ㅎ

노곤해집니다

짹좀주소 02.21 12:47  
노곤하니 좋죠
힐링하세요

힐링 하고 왔습니다

티디아이 02.21 12:49  
반신욕도 좋구 오늘같은날 휴식 좋아요 ^^

비오니 찌뿌둥하더라구요

박짠호 02.21 13:20  
파파파이팅이빈다
시아오빠 작성자 02.21 13:20  

화이팅입니다

와라카키 02.21 13:23  

크아 좋네요 ~~

시아오빠 작성자 02.21 13:26  

니나노였습니다

키사라기 02.21 13:55  
반신욕하고싶네요ㅎ
시아오빠 작성자 02.21 14:00  

개운하면서 노곤해 집니다 ㅎㅎ

보보스11 02.21 15:09  
따시한물에 있는것도 피로회복이죠
시아오빠 작성자 02.21 15:14  

도움이 됩니다 ㅎㅎ

이게뭐야 02.21 16:00  

저는 그래서 마싸지 받았네여 ㅋㅋ 

시아오빠 작성자 02.21 16:18  

마사지 부럽습니다 ㅎㅎ

나그네진 02.21 17:29  

캬 좋네용

시아오빠 작성자 02.21 17:40  

몸 좀 지졌습니다. ㅎㅎ

퍼스트 02.21 23:13  
뜨신물최고ㅎ
시아오빠 작성자 02.22 22:55  

뜨신물 좋지요

슬롯해피 02.22 05:55  
요즘같은 날씨엔 반신욕이 쵝오쥬~!!^^
시아오빠 작성자 02.22 22:55  

몸을 푹 담궜습니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.22 05:56  
좋네요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.22 22:56  

좋습니다

별왕 02.22 10:49  
저도목욕땡기내요

목욕 좋아요

♡우빈♡ 02.22 15:03  
목욕 좋죠

쉬원해지죠

천천히살자 02.22 22:55  
피로푸시길~~

피로 풀었습니다

마초 02.23 03:33  
싸우나가야겟네요 
시아오빠 작성자 02.23 09:47  

사우나 좋지요

퍼스트 02.23 06:27  
싸우나가즈아

때도 벗기시구요 ㅎㅎ

지략가 02.23 08:49  

싸우나가야겠따

뜨끈 뜨끈

담배아재 02.23 09:13  
싸우나ㅜ가요거요!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

가요 가요~

골드로 02.23 11:37  
즐거운 시간 되세요
시아오빠 작성자 02.23 14:14  

행복한 하루되세요

하늘바람 02.23 20:57  

뜨신물에 피로녹이기 좋지여 ㅎㅎ

깡따구 02.23 21:24  

크 보기만 해도 좋네요

시카리오 02.23 21:44  
싸우나 가셔용