어제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제

on2020 60 260 0
1000만원 아웃..

200 아웃
300 아웃
500 입금 후 1000다시 만들고 출금

다시
200 300 아웃 500 입금 후 1200 만들고 출금

여기서..
200입금 아웃
500입금 아웃
500입금 깡 때림 아웃

그냥 첨부터 1000만 입금했어야 한건지..
돈이 계속 죽으니 걸어놓고도 불안해서..
바카라 못하겠네요
돈생기면 하겠지만..

60 Comments
고뇌함 02.21 10:16  

에고..저도 2주전에 1800날렷네여 저렇게

단도왕다모아 02.21 10:31  
왤케 크게짤렷서여
on2020 작성자 02.21 10:40  
어휴..ㅜ 이번년도 - 5000ㅜ
14pm남자 02.21 10:16  

금액조절을 잘해야하는거같은데.. 
도박엔 답이없으니.. 
딸때 그만두는게 최고인듯..

on2020 작성자 02.21 10:40  
그니깐요ㅜㅜ 그만뒀어야
별왕 02.21 10:23  
에고힘드네요저도정말 ㅠ
on2020 작성자 02.21 10:41  
미치네요 진심 ㅜ
단도왕다모아 02.21 10:31  
돈이 어디서 계속나세요 ㅜㅜ
on2020 작성자 02.21 10:41  
빌린거죠ㅜ
수리남 02.21 10:43  

바카라는 할수록 무서운거 같아요 

on2020 작성자 02.21 10:58  
진심 개무서움요!!
에스프레소 02.21 10:43  
롤피 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

ㅜㅜ롤피도 아웃
림달 02.21 10:46  

복구 성공 하시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!!
죔쑤 02.21 11:00  
녹아죽었네요
아쉽네요
on2020 작성자 02.22 12:19  
ㅜㅜ네네
시아오빠 02.21 11:12  

복구하시길 응원합니다

on2020 작성자 02.22 12:20  
포기입니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

퍼스트 02.21 11:31  
화이팅하세요 ㅜ
감사합니다 ㅜㅜ
맛김 02.21 11:53  
화이팅하셔요 ㅜ
그래야죠 ㅜ
슬롯대장 02.21 12:00  

진짜 바카라 넘 빡심니다..

악마겜...
이게뭐야 02.21 12:03  
아고. 힘내셔요ㅜㅠ
고맙습니다 ㅜㅜ
노블 02.21 12:03  
아이고 파이팅요 ㅠ
on2020 작성자 02.22 12:21  
가즈앗 파이팅!!
봄날 02.21 12:29  
너무 아쉽습니다
진심. .ㅜㅜ
배당의민구 02.21 12:38  

화이팅요

가봅니다 ㄱㄱ
나는야생바꾼 02.21 12:50  
너무아쉽습닏ㄱㆍ
아..ㅜㅜ 속쓰리네요
박짠호 02.21 13:13  

아쉽습니다

속상하네요 ㅜ
와라카키 02.21 13:33  

아쉽네여 ㅠ 진짜..ㅠ

on2020 작성자 02.22 12:22  
ㅜㅜ네
키사라기 02.21 15:05  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
고맙습니다 ㅜㅜ
보보스11 02.21 15:43  

진짜 무서운게 바카라에여 ㅠㅠ

정말 무섭네요 ㅜ
나그네진 02.21 17:35  

ㅠㅠ힘내세요..

감사합니다!!!
퍼스트 02.21 23:01  
복구하셧나요?ㅜ
아뇨ㅜ
봉봉봉봉 02.22 05:43  
아이고 힘내세요ㅠ
on2020 작성자 02.22 12:23  
고맙습니다 ㅜ
♡우빈♡ 02.22 14:06  
아 ㅜㅜ 온님 힘내세요
천천히살자 02.22 22:44  
힘내시길요
마초 02.23 03:27  

아이고ㅜㅜ

퍼스트 02.23 06:36  
힘내세요 ㅜㅜ
지략가 02.23 08:44  

힘내시길요

골드로 02.23 11:20  
아쉽습니다 힘내세요
하늘바람 02.23 19:49  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

깡따구 02.23 21:16  

와.. 금액이 너무 크네요 ㅜ

시카리오 02.23 21:29  
마무리가 다비슷하니요 ㅠㅠ
해물파전 02.24 01:08  
힘을내시길바래요
ALLWIN 02.24 05:15  

ㅜㅜ아이고.. 너무 아쉽습니다..

제목