솔직히 실적 미달인 회원들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 실적 미달인 회원들은

구나인 33 401 1
베민에서 꾸준히 활동하는 게 아니라면
오늘같이 실적 미달인 회원분들이 나올 수밖에
없다고 생각합니다

지금 릴 규정이 매달 바뀌는데 자주 안 오시는 분들은
모를 수밖에 없습니다

그렇다고 공지를 제대로 찾기도 어렵습니다
이거는 취소된 회원들을 욕할 게 아니고

애초에 릴 신청자에서 실적 확인을 하고
실적이 되는 회원만 골라서 뽑았으면
전혀 문제가 될 이유가 없는 부분이죠

이러다 광산님처럼 영정 먹을 거 같은데 그만하고
먼저 들어갑니다

좋은 밤들 되세요

33 Comments
14pm남자 02.21 00:33  
수고하셨어요..
탈많은날이네요
킬러 02.21 00:34  
방관이죠
대박사나이 02.21 00:41  
공지찾는데 애먹긴했어요 ㅜ
단도왕다모아 02.21 00:51  
맞습니다
배당의민구 02.21 00:57  
굿밤되세요
퍼스트 02.21 01:05  
맞싑니다요
보키 02.21 01:25  
ㅜㅜ동의합니당
에스프레소 02.21 01:52  
영정 예정자 나 ㅋㅋ
리치박 02.21 02:36  
제 눈엔 몇명 보였어요 걔중엔 일단 신청 하고 보자 하는분들도 분명히 있었어요 실수 하신 분들도 있지만 남 개의치 않고 그냥 신청 하신분들은 진짜 문제에요
죔쑤 02.21 03:03  
고생하셨습니다
건승하세요
좋은날 02.21 06:26  
맞는 말씀 이네요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시아오빠 02.21 07:33  

동감합니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

고뇌함 02.21 07:35  

공감합니다

중졸삥달이 02.21 09:56  

이게 맞지

형왔다 02.21 10:21  
공감합니다
나는야생바꾼 02.21 11:14  
공감합니다요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

퍼스트 02.21 12:04  
맞습니다!!
슬롯대장 02.21 12:24  

맞아요 입금액 확인하고 뽑아야함..

박짠호 02.21 12:40  

맞습니다

맛김 02.21 13:01  
맞아요 공감합니다
담배아재 02.21 13:46  
아쉽네유 ㅠ
나그네진 02.21 17:56  

맞아요ㅠ

해외전업근로 02.21 20:14  

맞는 말씀입니다

마초 02.22 02:28  

옳소

봉봉봉봉 02.22 04:34  
맞아요ㅠ
♡우빈♡ 02.22 13:35  
동감합니다
천천히살자 02.22 22:19  
동의합니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

지략가 02.23 05:43  

동감합니다

골드로 02.23 10:08  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하늘바람 02.23 12:59  

동의합니다

시카리오 02.23 20:27  
여러모로 아쉬워여
깡따구 02.23 20:58  

아쉽네요

해물파전 02.24 00:02  
그니까요 명료하게
제목