운영진이 만약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진이 만약

♡우빈♡ 54 440 0
아이디파서 실적 안넣고

릴 신청한뒤 조건 안된다고

취소때리면 ?

갑자기 그런  생각도드네 ㅋㅋㅋ

어짜든지 생색은 내야하고 돈 나가는건 싫고

54 Comments
구나인 02.20 23:54  
만약 방해 목적으로 수십 개 가라 계정으로 신청해도 똑같이 진행할지가 궁금합니다
♡우빈♡ 작성자 02.20 23:55  
운영진 대책없네요 진짜 일을하는건지 마는건지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

구나인 02.20 23:59  
실적 400이 적은 돈이 아닌데 실적 확인도 안 하고 당첨자를 뽑는다는 거는 꾸역 꾸역 400 실적 맞춘 회원들한테 예의가 아닌 거죠
♡우빈♡ 작성자 02.21 00:00  
진짜 무책임하고 무례한거죠
에스프레소 02.21 00:16  
ㅎㅎㅎ 설마 '' 추줍구로 글케까지
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:41  
설마이길 바랍니다 ㅎ
에스프레소 02.21 00:20  
아 맞다 용호한 사람도 잇음 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:42  
용호라니 ㅋ
14pm남자 02.21 00:20  
실적은확인하고 뽑는게맞는듯
아니면 실적을아에 제외시키고 예전으로 돌아가든..
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:43  
실적확인 자체를 안하고 뽑으니 문제
배당의민구 02.21 00:26  
설마요 ㅜㅡ
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:44  
증거가 없으니 머
대박사나이 02.21 00:46  
공지의부족일까요...

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

공지부족 의지부족 운영 미숙
단도왕다모아 02.21 00:53  
에이 설마요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 13:45  
그건 아무도 모름
퍼스트 02.21 01:07  
설마요ㅎ
아니길 바랍니다
슬롯대장 02.21 05:21  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

씁쓸하네요
좋은날 02.21 06:30  
설마요 ㅜㅜ
아니길 바랍니다
고뇌함 02.21 07:38  

에이 그러진않을듯

의심스럽긴해요
퍼스트 02.21 12:08  
의지부족인듯
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:46  
모든게 부족
스보리 02.21 12:20  

설마 그러겠슴니까 흠

안그러길 바랍니다
박짠호 02.21 12:36  

에이설마 ㅜㅜ

설마이길 바래야죠
맛김 02.21 13:53  
의지부족 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.22 13:43  
의지가 전혀없음
담배아재 02.21 14:08  
너무갔다 ㅠ
너무간거였으면 합니다
나그네진 02.21 18:01  

ㅠㅠ설마요

그럴수도 있겠다 싶어요
봉봉봉봉 02.22 00:45  
설마요ㅠ
설마이길 바랍니다
마초 02.22 02:26  
저도 이거생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞죠?의심가긴함 ㅋ
시아오빠 02.22 15:23  

설마 아닐겁니다 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 15:25  
아니길 바래야죠
천천히살자 02.22 22:15  
헉 그런걸 할까요...ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 02.22 23:59  
알수가 없죠 ㅋ
지략가 02.23 05:41  

그런걸할려나요

♡우빈♡ 작성자 02.23 08:57  
알수없죠
골드로 02.23 10:03  
혹시 모르죠