2월20일 릴레이 현황표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월20일 릴레이 현황표

귀공자 31 528 0

잠깐 짬을내서 정리해봤습니다

검은바탕 붉은글씨는 노쇼인데, 정확한 것은 아니고, 후기글이 없어서 노쇼로 정리했습니다

(제가 관리자가 아니라 한계가 있으니, 오류가 있으면 댓글 주세요)

녹색 - 안정적 승리

빨강 - 실패 ㅠㅠ

31 Comments
구나인 02.20 23:49  
13명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ궁금했는데 진짜 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.20 23:52  
ㅅㅂ 진짜 노쇼분들 너무하네 진짜 부들부들

본인실적 본인이 왜모름? 고센에 물어보면 바로아는데

진짜 이해불가 또 빡치네
에스프레소 02.21 00:18  
ㅎㅎ 걸치기 겠지 3번 4번 노리고
쑤셔넌거지
죔쑤 02.20 23:57  
노쇼분 듣도 못하던분들이 많네요 ㅋ
이유가 뭘까요? ㅋ
오늘부터아귀 02.20 23:59  

막상 이렇게 보니 심각하네요 34번에도 안나온다는 보장이 없으니 ㅜ 

에스프레소 02.21 00:17  
ㅎㅎ 처다보니 기가막히고 콧구녕
똥구녕도 막힌다ㅋ
14pm남자 02.21 00:21  
성공하신분돟많이적네요..노쇼때문인가
죔쑤 02.21 00:24  
베민 최고입니다
당신들에게 졌네요 ㅋ
대박사나이 02.21 00:48  
아 볼때마다 죄송스러운...
단도왕다모아 02.21 00:55  
오 좋네여
보키 02.21 01:00  
헐 이렇게 많다닝 ㅋㅋㅋㅋㅇ
퍼스트 02.21 01:10  
화이팅하세요
중졸삥달이 02.21 01:17  
아 빡친다ㅜㅜ
맛김 02.21 01:50  
노쇼도 노쇼인데 와 다빨가내요
슬롯대장 02.21 05:22  

노쇼많아요 ㅠ