감사한 은행점검....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사한 은행점검....

Celebr… 30 289 0
11시반부터 출금신청 안되는데 11시 29분이여서 뱅커에 배팅한 칩 회수하고 급하게 출금신청부터 완료!
11시반 넘어서는 아무리 승리중이라도 12시반까지 오링될께 불보듯 뻔해서.......
출금아슬하게 완료하고 궁금해서 들어가보니 뱅커아니라 플레이어 승...
29분인거 못보고 계속 게임했으면 오링인건데 너무 감사한 순간이다요...

30 Comments
봄날 02.20 23:32  
강제 단도 ㅅㅅ
아싸리 02.20 23:32  
나이스~~^^
키사라기 02.20 23:39  
나이서 ㅡㅎ
카르셔 02.20 23:58  
셀렙정체성이 이상한듯 연구대상임.

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

카르셔 02.20 23:59  
어제는 교통비가없어 아쉬다면서 오늘은 언제그랬다는듯ㅋㅋ
에스프레소 02.21 00:22  
다행입니다 ㅎ
14pm남자 02.21 00:28  
잘참으셨네요 ㅎㅎ
배당의민구 02.21 00:28  
다행입니다
대박사나이 02.21 00:50  
저만그런게아니었네요 점검시간때문에 1500도 뎅난적있습니다 ㅜ
단도왕다모아 02.21 00:56  
좋너여
퍼스트 02.21 01:09  
다행 입니다
슬롯대장 02.21 05:23  

맞습니다요오..

좋은날 02.21 06:32  
다행이네요.
고뇌함 02.21 07:38  

단도 ㅅㅅ 

퍼스트 02.21 12:09  
석살이가즈아

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

스보리 02.21 12:19  

다행이네요

박짠호 02.21 12:35  

다행입니다!

맛김 02.21 13:54  
다행이네요 ㅎ
담배아재 02.21 14:09  
나이수료
나그네진 02.21 18:09  

살려줬당

봉봉봉봉 02.22 00:43  
다행이시네요
마초 02.22 02:25  

나이수?ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 02.22 13:50  
다행요
시아오빠 02.22 16:11  

다행입니다

천천히살자 02.22 22:14  
다행입니다

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

지략가 02.23 05:40  

다행입니다

골드로 02.23 09:59  
다행이네요
하늘바람 02.23 12:21  

다행입니다 ㅎㅎ

시카리오 02.23 20:20  
다행아여요 ㅎㅎ
깡따구 02.23 20:55  

다행입니다

제목