강남 무순위에 필요한 자금 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남 무순위에 필요한 자금 계산

하노이잭팟 31 395 0

서울 강남구 개포동 디에이치 퍼스티어 아이파

59타입 분양가 13.2억

취등록세+옵션+기타비용 0.8억

합계 분양가 14억

전세가 9~10억

보수적 9억 잡고

보유금 5억 있으면 도전 가능합니다

현재 실거래가 22억

대략 8억 남는 장사 

(실제론 양도세때문에 더 적겠지만...)

무순위청약이라서

청약통장 없어도됨

만19세 이상 세대원도 가능

거주지 무관

당첨확률은 대략 백만분에 1 본다고함 ㅋㅋ

31 Comments
구나인 02.20 23:16  
베민 릴도 탈락하는데 그냥 로또를 사겠습니다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.20 23:17  
오늘 릴 20개조인데...탈락이라니..ㅜㅜ
구나인 02.20 23:20  
저는 1월 릴 탈락하고 실적 미달 노쇼가 14명인 거 보고
2월은 신청도 안 했습니다 당첨 방식이 계속 이런 거면 저는 안 합니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.20 23:28  
1 ~2모두 탈락 이달 입금 ㅅㅂ 2.5억넘는데 ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.20 23:27  
동지 ㅋ
대박사나이 02.20 23:17  
로또보다8배나 확률이좋네요로또 8천원치사는 확률
봄날 02.20 23:35  
너무 멀어서 ㅎㅎ
새우깡포에버 02.20 23:36  
59가 22억 이라고요??? ㄷㄷㄷ
키사라기 02.20 23:41  
당첨만되면 머 있는돈없는돈 다끌어오는거죠ㅋ
에스프레소 02.21 00:26  
머 글케까지 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.21 00:56  
좋은정보 감사합니다
퍼스트 02.21 01:08  
잘보고갑니다
슬롯대장 02.21 05:24  

심각하네요 ㅎ

좋은날 02.21 06:34  
정보 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

고뇌함 02.21 07:39  

잘보고갑니다 

퍼스트 02.21 12:10  
강남살고싶다
스보리 02.21 12:17  
익스트림으로 5억 가주아
박짠호 02.21 12:32  

꿈의도시

맛김 02.21 13:56  
강남 ㅠ 살고싶네요
담배아재 02.21 14:13  
꿈의도시

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.21 15:40  
꿈의도시
나그네진 02.21 18:10  

허걱 5억

봉봉봉봉 02.22 00:42  
좋은정보 감사합니다
마초 02.22 02:24  

ㅋㅋㅋㅋ저랑은관계가없..

시아오빠 02.22 19:29  

강남 차막혀서 싫어요 ㅋㅋ

천천히살자 02.22 22:13  
꿈이네여ㅋㅋ