가까운 곳에 늦게 영업하는곳이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가까운 곳에 늦게 영업하는곳이

전설이 42 324 0
집 근처 가까운 곳에 오래동안 영업하는 곳이 있어 좋네요
배도 고프고 비도 오고 해서
자주 가는곳에 가서 한잔하고 들어갈려고요
순대국밥집이죠
국밥하고 소주 한병 만원 이고요
6000원 4000원 이렇게 나오죠 ㅎ
오늘 하루도 다 갔네요
고생하셨고요
내일은 오늘보다 더 좋은 일들만 있기 바랍니다

42 Comments
대박사나이 02.20 23:07  
어디세요 물가가 너무착하네요
전설이 작성자 02.21 02:19  

아 대전 한밭운동장 근처예요 ㅎ

대박사나이 02.21 02:20  
대전좋은곳이군요
전설이 작성자 02.20 23:09  

전설이 작성자 02.20 23:10  
가격이 착하죠 ㅎ 아직 소주 4000원
봄날 02.20 23:38  
착한가격
전설이 작성자 02.21 02:20  

그래서 손님이 이시간에도 많죠

키사라기 02.20 23:42  
와 마싯개드새여
전설이 작성자 02.21 02:20  

네 날씨도 비오고 순대국밥 먹기 좋은 날이네요

죔쑤 02.20 23:58  
어디신데 음식값하고 소주값이 ㅋ
이사가야겠네요
우린 6-7천원인데 ㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

전설이 작성자 02.21 02:21  

오면 한화야구 매일 응원소리 들을수 있어요..속터지죠

에스프레소 02.21 00:27  
오 맛잇겟다

네 맛나게 먹고 들어왔네요..

14pm남자 02.21 00:30  
가격 좋네요 맛있게드셨나요
이 날씨에 딱이죠 
배당의민구 02.21 00:43  
가격이 좋네요

저렴해도 괜찮아요 맛도 있고요

단도왕다모아 02.21 00:57  
근본조합이네요
전설이 작성자 02.21 02:22  

이전부터 여기가 싼곳이거든요