이제 퍼펙트페어 못올리겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 퍼펙트페어 못올리겠어요

죔쑤 33 352 0
포인트도 내일포교하면 바닥이고 댓글도 지겹고 ㅡ
다들 건승하시고 대박나서 개인릴도 하시고요

33 Comments
14pm남자 02.20 22:51  
한번씩보면 재밋는데 ㅜㅜ아쉽
죔쑤 작성자 02.20 23:00  
거의 매일이죠
하지만 이젠 올리기도 귀찮아요
아시죠 ㅋ
봄날 02.20 23:39  
고생많으셨습니다!
키사라기 02.20 23:43  
파이팅이요 ㅡ
죔쑤 작성자 02.21 00:01  
재미도없고 겜도 전같이 많이 안하게되네요
베민 정책 바뀐뒤로 별로내요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

에스프레소 02.21 00:29  
난 옛날 이야기가 좋던데
죔쑤 작성자 02.21 12:14  
길게써봐야 보는이 별로없어서 ㅋ
배당의민구 02.21 00:45  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

단도왕다모아 02.21 00:57  
수고하셧습니다
퍼스트 02.21 01:11  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 05:27  

같이 대박가영!

좋은날 02.21 06:36  
건승하세요 화이팅
고뇌함 02.21 08:12  

고생많으셨습니다! 

퍼스트 02.21 12:12  
퍼펙트!!
스보리 02.21 12:14  
파이팅하셔요
죔쑤 작성자 02.21 12:15  
걍 심심할때 자게에 댓글이나 달면서 놀아요
박짠호 02.21 12:31  

수고하셨습니다

맛김 02.21 14:06  
고생하셨어요
죔쑤 작성자 02.21 14:07  
네 수고도했고 고생도했어요
담배아재 02.21 14:38  
수고하셨습니다
나는야생바꾼 02.21 15:38  
파이팅하시져
죔쑤 작성자 02.21 16:23  
파이팅도했어요
나그네진 02.21 18:11  

고생하셨어요!

봉봉봉봉 02.22 00:21  
수고하셨습니다!!!
마초 02.22 02:23  

화이팅합시다

피파개고수 02.22 09:28  

건승하세요

시아오빠 02.22 19:35  

화이팅하세요

천천히살자 02.22 22:04  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

지략가 02.23 05:38  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

골드로 02.23 09:53  
수고하셨습니다
하늘바람 02.23 12:07  
화이팅입니다!
시카리오 02.23 20:15  
수고하셨어요
깡따구 02.23 20:53  

고생하셧네요

제목