붕고 포겜??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

붕고 포겜??

구나인 28 210 0
맛탱이 간 줄도 모르고
구매해서 돌리는데 한 바퀴 돌아가면 튕기고
재접해서 또 한 바퀴 돌아가면 튕기고
무슨 1게임하는데 10분이 걸립니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
짹좀주소 02.20 22:17  

덜잃는거라고 생각해야될듯요 ㅜ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.20 22:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간오래써서 덜잃는 기분으로! 

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

대박사나이 02.20 22:33  
와... 10분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무긴데요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

봄날 02.20 23:43  
수리 부탁드립니다
키사라기 02.20 23:45  
오늘계속그러는듯

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

배당의민구 02.21 00:49  
안고치는지 하루동안
단도왕다모아 02.21 01:01  
이거좀 빨리고치지 참
퍼스트 02.21 01:13  
잘된건지도
슬롯대장 02.21 05:30  

고장낫음 ㅠ

좋은날 02.21 06:38  
ㅜㅜ 에휴 속썩이네요
고뇌함 02.21 08:13  

저도 4만포 날림 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

스보리 02.21 10:40  

지금 고장났슈

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

퍼스트 02.21 12:15  
포겜지옥 ㅜ
박짠호 02.21 12:29  

포겜지옥여

맛김 02.21 14:10  
포겜은 지옥
담배아재 02.21 14:40  
포겜지옥여
나그네진 02.21 18:13  

안되네요ㅠ

봉봉봉봉 02.22 00:16  
에고ㅠㅠ
마초 02.22 02:21  

잠겻어요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 02.22 13:20  
포겜 오류
시아오빠 02.22 19:39  

맛탱이 갔어요 ㅋ

천천히살자 02.22 20:50  
포겜 지옥입니다ㅜㅜ
지략가 02.23 05:37  

맛탱이갓네요

레버넌트 02.23 09:20  

포겜 아예 금지 ㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

골드로 02.23 09:50  
심하게 튕깁니다
하늘바람 02.23 11:21  

맛탱이갓엇나보네여 ㅜ

시카리오 02.23 20:12  
포겜 오류 쩔드라고요
깡따구 02.23 20:51  

오류 많습니다

제목