잘안되서 쿱문의한 결과!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘안되서 쿱문의한 결과!

Celebr… 30 722 0
아벤 죄송합니다
소울 죄송합니다
올레 벳 계열은 쿱이 나간적이 없는걸 아니 묻지도 않음
비제휴 호랑이 그래도 뭐라도 넣어주겠다

이런거보면 비제휴가 제휴끊기면서 수익성이 더 좋아지는건가 싶다요..베민 제휴는 이벤트는 자주 오는데 따로 조금만이라도 챙겨달라고 하면 앵무새 복붙답변오는거 짜증......
이런 거루 열낼일 없게 다들 많이들 따자요...ㅠㅠ

30 Comments
이상한나라 2023.10.06 12:41  
좀 따라 제발 ㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.06 12:41  
그니깐....거지같어 요즘 증말..ㅠ
이상한나라 2023.10.06 12:45  
남자 만나러 다니니까 돈이 부족한거야...ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.10.06 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬잇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이상한나라 2023.10.06 12:59  
돈 많은 남자 꼬시러 가자..그게 제일 빠를듯..ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.10.06 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이다앙...! 근데 돈많으면 다들 나이가....ㅠ 30대 중후반부 이상이얌 ㅠㅠ
이상한나라 2023.10.06 17:31  
30대 중 후반이면 생각보단 젊은데????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공듀마마 2023.10.06 17:16  
럭퍼
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 12:42  

호랑이가 그나마 낫네여 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.06 12:44  
비제휴되고 잘안쓰다가 다른쪽에 제휴들어가고 다시 쪼끔씩 이용해보고있다요
극락환생 2023.10.06 12:44  

비제휴가 더 잘줘요? 

Celebr… 작성자 2023.10.06 13:02  
공식이벤트는 제휴가 많은 느낌이고 쿱요청할때는 비제휴가 더 잘준다요
또봇임 2023.10.06 12:47  
호랑이가그래도인간미가

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

그러게나 말이다요...!!
시카리오 2023.10.06 12:50  
월세가 비싼가..
입점 수수료가 있을테니이....ㅠㅠ
솔옴 2023.10.06 12:53  

ㅠㅠ 제휴들 참

Celebr… 작성자 2023.10.06 13:03  
조금 풀어주지이....ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.06 12:57  

아벤 소울 너무하다

악덩고필이 2023.10.06 14:02  
에효 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 14:35  
개식기들
눈사람 2023.10.06 15:36  
짜네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.06 16:36  
건승하세요 화이팅
전설이 2023.10.06 19:53