내일 경찰서가야되는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 경찰서가야되는데...

더킹 19 642 0

핑돈맞고 중개요청햇으나 보낸놈이 경찰에신고한상태입니다

그래서 은행에서 사건번호 담당수사관 연락처받았습니다

솔직히 거래내역까보면 제가보핑범은 아닌거 알수는있죠

일단 내일 전화상으로 통화할텐데여

그냥 솔직히 도박사이트안에있는 코인거래햇다 사고팔고햇는데 그싸이트디비가해킹당햇는지

누군가 제통장에 돈을입금하고 신고한것같다

그사람도 피해자같은데 내가할수잇는게뭐냐?? 이렇게 말할려고합니다

더이상제가 할수있는건 없는거죠??  사는게 참 피곤하네여 그냥 기다릴여고햇더니 뭔날벼낙 ㅠ.ㅠ

19 Comments
대천명 2023.10.05 18:21  

아 최악이네요

더킹 작성자 2023.10.05 18:21  

글게여 최악의악이네여 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슈퍼스타 2023.10.05 18:24  
핑돈 그거 받으면 엄청 골치아프대요 ㅠ
더킹 작성자 2023.10.05 18:26  
진짜 장난아니네여 ㅠ.ㅠ
십억입니다 2023.10.05 18:26  
경찰도 접수된건 아니면 도박관련 처벌 안하지 않을까요?
더킹 작성자 2023.10.05 18:32  
보핑관련이라 근데 거래내역이 참많아서 고액은 아지지만....
악덩고필이 2023.10.05 18:59  
에휴 잘해결되야항터인데 ㅠ
시카리오 2023.10.05 19:04  
다말해야하는건가..
이게뭐야 2023.10.05 19:06  
불안하네요 ㅠㅠ 
소연신 2023.10.05 19:18  
개베니땜에 뭔일이고
에스프레소 2023.10.05 19:30  
대응 보다 맞고소하세요
더킹 작성자 2023.10.05 19:34  

더귀찮아질것도같고...많은 생각을 하네여

전설이 2023.10.05 20:36  

잘 해결되어야 하는데 괜찮을겁니다

눈사람 2023.10.05 20:42  
아이고 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.06 00:16  

잘해결되시길요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.07 07:51  
아 나쁜색히들
비바라비다 2023.10.07 14:00  

아이고 잘해결되시기를 ! 

도시광사아안 2023.10.07 14:40  
잘해결되길
섹시궁둥이 2023.10.08 16:02  

아고....얼른 해결을...

제목