소울은 추석 이벤트 상품권 문의했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 추석 이벤트 상품권 문의했는데

전설이 17 433 0

출석개념이

1일 재입이 있어야 한다네요 ㅠ

즉 20만이나 50만 한번 입금하면 안되고

재입이 되어야 출석으로 인정을 한다는데

일일기준

5만 + 5만 출석 인정

50만 출석 불인정

이거 뭐 이런가요?

그런 문구 본적이 없는데..

17 Comments
ALLWIN 2023.09.29 13:04  
재입은 진짜 뭐냐 ..하.. ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.09.29 13:06  

그러게요 재입을 해야 인정해준다고 후기도 ㅎㅎ

이몽룡 2023.09.29 13:19  

재입 ㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.09.29 13:34  

하루에 1천만 입금해도 재입이 없으면 안된다는 클라스 ㅎㅎ

더킹 2023.09.29 13:22  

소울도 소울하네여

전설이 작성자 2023.09.29 13:35  

아니 그럼 제대로 공지를 하든가 해야지 애매모호하게 하니 ㅠ

에스프레소 2023.09.29 13:28  
ㅎㅎ

5만씩 2번 할걸..ㅠ

레오파드 2023.09.29 13:29  

안내라도 정확하게 해두던가 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제말이요..공지가 명확해야지 ...ㅠ

레오파드 2023.09.29 13:40  
그래도 참여하겠다고 입금했는데,, 재입해야한다하면 석나가버려 ㅠ ㅠ,,,
♡우빈♡ 2023.09.29 14:17  
디게 어렵게 해놓음
전설이 작성자 2023.09.29 14:42  

1회 천만원 입금해도 의미없고 5만씩 두번해야 적용된다니..뭐이렇게 어렵게 해놓은건지

중졸삥달이 2023.09.29 19:32  

아 재입 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.29 19:50  
뭐가 뭔지 이해가 안된다.
솔옴 2023.09.29 21:19  
재입을…ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.29 23:21  
추석인데 너무 까다롭게 안했으면 좋은데 말이죠 ㅜㅜ
제목