모텔 입실....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모텔 입실....

크보사랑 19 500 0

일해야 되는데...4시미팅이라..

모텔잡고 들어왔네요..염11병

조금 일찍와서 나도 좀 쉬자 했더니..

하루종일 회의라고 4시약속이면 4시에 오지 왜 지금 왔냐고 짜증을

덕택에 모텔비만 날리는줄 알았더니

숙박대전? 그거 하네요..

대실이 2만원 할인 안되고...숙박이 3만원...

숙박으로 끊었어요..

만원더주고 내일 올라가려고..

모텔비라도 벌자.....

19 Comments
에스프레소 2023.09.27 14:31  
푹쉬시고 화이팅
크보사랑 작성자 2023.09.27 14:33  

모텔비라도 벌어서 올라가야겠어요 ^^;;; 근데 요즘 게임이 너무 안되서 조심스럽네요..

수리남 2023.09.27 14:32  
일찍와도 난리네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.27 14:34  

그러게요 하루종일 회의는 지들이 있는거지...늦게오면 늦게온다고 찬밥신세 빨리오면 빨리왔다가 난리...아주  갑질 제대로 당합니다 ㅠㅠ

Legend 2023.09.27 14:37  

화이팅입니다.

크보사랑 작성자 2023.09.27 14:46  

언제나 응원해주셔서 감사합니다 ^^ 레전드님도 화이팅..즐건 명절 보내세요~

Legend 2023.09.27 14:53  

크보사랑님 감사합니다.

좋은 명정 되시길 바랄게요.

시카리오 2023.09.27 14:43  
방잡았음 이제 컴터를키고.. 가벼운맘으로 도박을..ㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.27 14:47  

4시미팅이라...지금 도박하면 미팅시간 펑크낼듯하여..미팅끝나고 하는게 맘편할거 같아요 ^^

대천명 2023.09.27 14:48  

오우...도박을 살짝 해보심이

전설은시작된… 2023.09.27 14:48  

모텔이 편하기 편하죠 

흡연 음주 조용함 컴퓨터 그리고 누구 눈치볼것 없는 그 시간은 나만의 공간

중졸삥달이 2023.09.27 14:59  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.27 15:00  

일처리 잘하고  편안하게

도시광사아안 2023.09.27 15:01  

하아팅입니다.

ALLWIN 2023.09.27 15:47  
이왕 숙박하신거 회의만 후딱 하시고 푸욱 쉬세요!!
솔옴 2023.09.28 03:09  

ㅎㅎ 얼른 푹 쉬셨길!!

블레스미 2023.09.29 07:48  

잘쉬구와여

비바라비다 2023.09.30 07:01  

아자 화이팅입니다 ~! 

레버넌트 2023.09.30 12:39  

수고많으십니다

제목